Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Истеричка (22.03.2022 в 22:18)
Мальчики спасибо за поддержку кто поддерживает меня в желании развиваться в этой сфере, спасибо вам,возможно для вас мои вопросы иногда кажутся глупыми как для знающих но человек обьясняет гораздо лучше всяких гуглов

Та пожалуйста, все равно без дела там лежат)
Го еще cvc
Romanko , смешно) там все равно ничего нет)
Истеричка (23.03.2022 в 00:07)
Romanko , смешно) там все равно ничего нет)

Должно быть 225 рублей
Romanko , ахаха, на этом вы не разбогатеете?
DenSBK (22.03.2022 в 21:43)
Ну для начала вопро: У тебя прям такой высоконагружаемый сайт что тебя с обычного хостинга гонят?
Думаю нет, так вот есть смысл начать с обычного хостинга. Тем более игра, смотря конечно какая. Если есть интерес у игроков, то можно собирать донат за разные плюхи. С доната будешь дальше развивать проект и как будет онлайн под 1000+ тогда есть смысл думать о сервере или как вариант аренда места уже на арендованном.
И да что бы не грузить хостинг стоит код привести в порядок, убрать костыли и доработать до PHP версии 7 и выше так же отказаться от использования обычного MySQL в пользу PDO ну или минимум MySQLi ибо на версии PHP ниже 7 MySQL запросы работать уже не будут.

вошел в топ 10 бесполезных высеров про то что надо знать (нет) *coder*
DenSBK (22.03.2022 в 21:52)

Так и занимайся для души ни кто не же мешает. Ведь проект сделан в душой самое лучшее что есть.
Давай посчитаем, аренда среднего сервера если выделенный примерно 5к рублей, вдс можно найти и дешевле но опять же нужно брать по потребности. Работа кодера тут еще деньги.
Как минимум в месяц будет выходить около 10к минимум.
У тебя есть такие деньги что бы содержать проект в рабочем состоянии?
Я хоть и работаю да и не бедствую то 10к из личного бюджета это как то многовато. Другое дело если есть проект который работает и как минимум окупает свое существование, хочешь не хочешь донат в любом случае имеет место быть.

сожалею друг..
10к != кодер, скорее шкодер
Scammer , .ппц.
Ответ на первый пост темы:
"Устройся на работу, ничтожество, я бы еще ляща залепил за попрошайничество"
Зачем эти темы держат на форуме, чтоб закрепить статус бомже форума?
jasis ,во первых я в декрете, во вторых я не попрошайничаю
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1151
(c) Bym.Guru 2010-2026