Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Истеричка (22.03.2022 в 21:37)
Magistr , а это уже не пять процентов согласитесь, гг, вот ребятки иногда создают темы я которые мне кажутся что понадобятся мне в будущем я сохраняю в закладки) по немножко и будем обучаться, спешить некуда)

Учись усердно, скинуть не могу, пишет что с 9 числа, транзакции временно не доступны!
Magistr , стараюсь)
Истеричка (22.03.2022 в 21:39)
Magistr , я видела тут девочку которая занимается программированием Dinka кажется, так вот я видела она тоже помогает много людям, таких тут ценить нужно а большинство оскорбляют её почему-то

Ето толстый дядька. Ни разу не видел от его тут помощи, вот грошу дерет, так дерет
Ну для начала вопро: У тебя прям такой высоконагружаемый сайт что тебя с обычного хостинга гонят?
Думаю нет, так вот есть смысл начать с обычного хостинга. Тем более игра, смотря конечно какая. Если есть интерес у игроков, то можно собирать донат за разные плюхи. С доната будешь дальше развивать проект и как будет онлайн под 1000+ тогда есть смысл думать о сервере или как вариант аренда места уже на арендованном.
И да что бы не грузить хостинг стоит код привести в порядок, убрать костыли и доработать до PHP версии 7 и выше так же отказаться от использования обычного MySQL в пользу PDO ну или минимум MySQLi ибо на версии PHP ниже 7 MySQL запросы работать уже не будут.
Magistr , я же темы смотрела вроде же девочка там, ещё одну помню Мистика кажется
Истеричка , Я тут лично некого не знаю, и меня не знают. А хотя я тут ещё с начала l2 сидел, правда уходил по симейным. Вернулся недавно.
DenSBK , у меня игра на 7.2 php , я пользуюсь пока keo.su хостингом мне многие сказали что он какашка вот и хочу что-то достойное взять, ну и кроме этого всего я же говорила что на развитие игры нужно, я не для сбора денег её открывала а для души
Magistr , ну я вас не знаю, я около полугода тут только
Истеричка (22.03.2022 в 21:47)
Magistr , ну я вас не знаю, я около полугода тут только

Ну да, ну зато уже от тебя + в профиле есть)))
Magistr , значит вы мне помогли где-то, я могу плюсик и так поставить если человек мне распалагает
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:50; всего 1 раз(а); by Истеричка
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2026