Loading...
EagleX (24.02.2022 в 12:33)

А где фото хоть одного сбитого самолёта ? ))) То что там баба какая-то пролепетала верить? )))

Да сейчас подойдут и фоткать будут а типа то что вам там на вуши плетут так сразу верить нужно?
Джоан Роулинг (24.02.2022 в 12:12)
Washington, что вы несёте, кого вы нагнете если у вас люди друг с другом воюют, Украина хочет под хвост давать как пендосы и легализовать это, любите однополые браки я смотрю, Россия самая могущественная страна и её никто и никогда не победит, она без оружия побежала не один раз а теперь она одна из самых мощных военных республик, ваш шут сидел и провоцировал обычных людей на войну, думайте своей головой

Поверь. в финансовом плане как минимум.
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 11:58)

поэтому я даю правильную *DONT_KNOW*

Забей ты уже на этих "кнопочных вояк"*friends* Пусть что один, что второй подойдёт к ксвоему отцу и спросит (как и чем порох пахнет).
Не о какой войне реально разговор вести....это же смешно....
Я думаю им хватит запуска одного "Буратино". И все мего вояки разбегутся*facepalm2* по хаткам
Спасибо. Побывал под обстрелом. Впервые увидел что такое крылатая ракета.
nefakt [] (24.02.2022 в 12:45)

Забей ты уже на этих "кнопочных вояк"*friends* Пусть что один, что второй подойдёт к ксвоему отцу и спросит (как и чем порох пахнет).
Не о какой войне реально разговор вести....это же смешно....
Я думаю им хватит запуска одного "Буратино". И все мего вояки разбегутся*facepalm2* по хаткам

*DRINK*

загугли - Алё, Димон, русские военные в Харькове *hunter*
РФ может и сильнее но это не говорит о том что она безсмертная . Будете дохти как мухи на окнах
Вилы Выкидные, Да тут можно и не гуглить*close-tema* Я думаю в течении нескольких дней прижмут жопы (но огрызаться есчё будут долго).

Как только ЛНР и ДНР полостью мобилизуются, то у УКР не чего не останется как только вновь плакаться Евросоюзу и выпрашивать деньги на якобы войну и реформу:
В Брюсселе, в свою очередь, заявили, что Евросоюз оказывает Украине беспрецедентную поддержку. В частности, в ЕС напомнили о 15 миллиардах евро, выделенных с 2014 года европейскими финансовыми институтами на украинские реформы.
Там кстати оружие уже всем желающим раздают.
EagleX (24.02.2022 в 11:56)

Чувак, что за бред ты пишешь? В какую сторону движется противостояние? Вы 8 лет не могли справиться с ДНР и ЛНР, о какой победе над Россией можешь вообще даже думать?

Слушай , но ведь на каждую жопу найдется другая жопа. Рашка тоже получит свое . Китай , Америка могут вас поставить раком . Смотрите чтобы ситуация не переросла в полномасштабную войну стран . Вот тогда и посмотрим
Mr.Max (24.02.2022 в 12:58)

Слушай , но ведь на каждую жопу найдется другая жопа. Рашка тоже получит свое . Китай , Америка могут вас поставить раком . Смотрите чтобы ситуация не переросла в полномасштабную войну стран . Вот тогда и посмотрим

не смеши китайцев
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0931
(c) ByMAS.RU 2010-2025