Свободное общение | Война
Тема закрыта by
Avenax

Так смешно, такие все герои, прям настоящие патриоты. Только вот почему вы воюете на форуме а не за родину?
Стыдно должно быть. Там люди умирают, невинные а вы тут письками меряетесь
Стыдно должно быть. Там люди умирают, невинные а вы тут письками меряетесь
Mr.Max (24.02.2022 в 13:08)
Если у людей нет понятия территориальной целостности то дальше говорить нет никакого смысла . Если РФ пытается оторвать кусок ua, а ее жильцы верят в то что он тут защитник своих то это точка и финал отношениям РФ и Украины .
Если у людей нет понятия территориальной целостности то дальше говорить нет никакого смысла . Если РФ пытается оторвать кусок ua, а ее жильцы верят в то что он тут защитник своих то это точка и финал отношениям РФ и Украины .
Мы все тут не правы. Нас ещё с 14 года как собак друг на друга травят.
Toruz (24.02.2022 в 13:10)
России и не нужно это. Если Украина начнёт, то складов с боеприпасами не будет у Украины. Тем более сама США боится Россию. То что мы Иране, Афганистане и Германии сделали, а именно разорвали их. Германия не может простить за Войну что мы устроили у них, вот и начали начали на Украину пинать. Все новости лохотрон и базарный базар.

такого поноса как у тебя в бошке ещё поискать надо, 8 лет и П И З Д Е Ц мозгам .67.

DELETED
24 февраля 2022, в 13:13
Delete
Mr.Max (24.02.2022 в 13:04)
nefakt [], то что происходит на нашей земле это наши дела и они будут решаться только нами. А РФ пускай найдет соперника по уровню и начинает войну. Или слабо ?
nefakt [], то что происходит на нашей земле это наши дела и они будут решаться только нами. А РФ пускай найдет соперника по уровню и начинает войну. Или слабо ?
1. Тут даже глупо начанать диспут

Я сейчас тупо закидаю тебя цитатими "ваших политиков" и вырезками из последних принятых законов.
2. Как ты выражаешься
это наши дела
Так к вам ни кто и не лезет. ЛНР и ДНР попросили помощи у РФ. + Вы (недовояки) нарушаете суверинитет РФ. Мы же в свою очередь не на метр не зашли на землю украины.
3. В мире у нас только 2 соперника. Это Китай и США. Не первые не невторые в открытый конфликт не вступают.
Вы..... Украина это "разменная монета" для США
Вилы Выкидные, вот именно это ты слушаешь эту ересь , а я смотрю на то что происходит . И если бы ты , был бы на моем месте то бежал бы из страны как и все остальное диванное дерьмо Украины , а не шел защищать своих родных, близких и земли . Я уже возле военкомата и нас таких много . Бойтесь упыри Рф
И тем более, Украина не может простить за Крым. Крым сам принял референдум и вернулись на родину. Хрущёв подарил города, Ленин после революции обосновал саму Украину. Украины так каковой и не было.
Mr.Max (24.02.2022 в 13:14)
Вилы Выкидные, вот именно это ты слушаешь эту ересь , а я смотрю на то что происходит . И если бы ты , был бы на моем месте то бежал бы из страны как и все остальное диванное дерьмо Украины , а не шел защищать своих родных, близких и земли . Я уже возле военкомата и нас таких много . Бойтесь упыри Рф
Скинь фото, не будь голословным.
Mr.Max (24.02.2022 в 13:14)
А ну сфоткайся на фоне таблички военкомата)

DELETED
24 февраля 2022, в 13:18
Delete
Master zpank (24.02.2022 в 13:12)
Тут какбы нет правых и неправых. У каждого своё мнение.
Просто по факту..... ЛДНР надо было есчё в 14-15 году делать делать референдум и независимость, а не ждать снишхождения от украины