Loading...
nefakt [] (24.02.2022 в 12:56)
Вилы Выкидные, Да тут можно и не гуглить*close-tema* Я думаю в течении нескольких дней прижмут жопы (но огрызаться есчё будут долго).

Как только ЛНР и ДНР полостью мобилизуются, то у УКР не чего не останется как только вновь плакаться Евросоюзу и выпрашивать деньги на якобы войну и реформу:

Какой днр нет таких . Есть Донецк и Луганск . А наемники РФ можете отправить в Москву и назвать как вам угодно
Mr.Max (24.02.2022 в 12:54)
РФ может и сильнее но это не говорит о том что она безсмертная . Будете дохти как мухи на окнах

Я в прошлом году был в Киеве (у меня много родни по украине).
И дохнете вы....и как мухи....так и как тараканы....
А всё по вине дибила Порошенко.
Киевский аэропорт "убили" (дядька занимал высокую должность....так ваши нацики пришли и армотурой сломали руку чтобы он подписал самоотвод).
Тётка ст.сотрудник *** с ней было почти тоже....
Где ваше единство ???
Вилы Выкидные, смотри чтобы бумеранг по ёб*** лу не попал . Тогда мы ржать будем над РФ
Mr.Max (24.02.2022 в 13:01)
Вилы Выкидные, смотри чтобы бумеранг по ёб*** лу не попал . Тогда мы ржать будем над РФ

Успокойся, ты своими словами никому ничего не докажешь.
Mr.Max (24.02.2022 в 13:01)

каким неумным нужно быть, чтобы писать рядом Китай и США *facepalm*
nefakt [], то что происходит на нашей земле это наши дела и они будут решаться только нами. А РФ пускай найдет соперника по уровню и начинает войну. Или слабо ?
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 13:04)

каким неумным нужно быть, чтобы писать рядом Китай и США *facepalm*

А каким дебилом нужно быть чтобы писать днр и лнр?
Mr.Max (24.02.2022 в 13:00)

Какой днр нет таких . Есть Донецк и Луганск . А наемники РФ можете отправить в Москву и назвать как вам угодно

всё верно, так и будет: цель Специальной военной операции - восстановление ЛНР и ДНР в границах Луганска и Донецка (а именно в границах их областей) в соответствии с конституциями этих независимых республик

почему вы не слушаете заявление Путина, всё разложено по полочкам *facepalm*
________
посл. ред. 24.02.2022 в 13:08; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Mr.Max (24.02.2022 в 13:05)

А каким дебилом нужно быть чтобы писать днр и лнр?

правильно писать ДНР и ЛНР, а точнее ЛДНР :-D
Master zpank (24.02.2022 в 13:04)

Успокойся, ты своими словами никому ничего не докажешь.

Если у людей нет понятия территориальной целостности то дальше говорить нет никакого смысла . Если РФ пытается оторвать кусок ua, а ее жильцы верят в то что он тут защитник своих то это точка и финал отношениям РФ и Украины .
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.083
(c) ByMAS.RU 2010-2025