Свободное общение | Война
Тема закрыта by
Avenax

Вилы Выкидные (24.02.2022 в 11:31)
СССР не воевал против Афганистана
Почему?
Потому что есть - ГУГЛ и там всё сказано ПРО ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК АФГАНИСТАНА И ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА ВОЙСК СССР (по приглашению законного правительства Афганистана) С ВООРУЖЁННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ МОДЖАХЕДОВ, КОНТРОЛИРОВАВШИХ НАРКОТРАФИК
УЧИ МАТЧАСТЬ - ДЯДЯ
а то этот понос в ваших промытых нациками бошках уже одному дяде как видим - НАДОЕЛ
СССР не воевал против Афганистана

Почему?
Потому что есть - ГУГЛ и там всё сказано ПРО ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК АФГАНИСТАНА И ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА ВОЙСК СССР (по приглашению законного правительства Афганистана) С ВООРУЖЁННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ МОДЖАХЕДОВ, КОНТРОЛИРОВАВШИХ НАРКОТРАФИК
УЧИ МАТЧАСТЬ - ДЯДЯ

а то этот понос в ваших промытых нациками бошках уже одному дяде как видим - НАДОЕЛ

в Гугле можно добавить всякую неверныйх информации
Washington (24.02.2022 в 11:52)
Или российская федерация станет ПРФ (думаю обьяснять ненадо)
Или российская федерация станет ПРФ (думаю обьяснять ненадо)

Чувак, что за бред ты пишешь? В какую сторону движется противостояние? Вы 8 лет не могли справиться с ДНР и ЛНР, о какой победе над Россией можешь вообще даже думать?
blackmamba (24.02.2022 в 11:55)
поэтому я даю правильную

EagleX (24.02.2022 в 11:56)
Чувак, что за бред ты пишешь? В какую сторону движется противостояние? Вы 8 лет не могли справиться с ДНР и ЛНР, о какой победе над Россией можешь вообще даже думать?
"Чувак",я повторюсь. Мне пофиг. Но я уверен что пид**ская федерация встанет ниже колен. На востоке это не война была, деньги зарабатывали. Черный пиар, тоже пиар.
Washington, ниже колен... А вы встанете вообще?
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 11:58)
поэтому я даю правильную
поэтому я даю правильную

Тебе это Скабеева по Россия24 росказала?
EagleX, Мы вас нагнем. Не стоит тут дичью заниматся, поговорим после 25-го
Washington (24.02.2022 в 12:06)
ОКей. Поставлю уведомление. 26-го спрошу с тебя. Если Россия не будет нагнута . то ты очередной балабол
EagleX, Договорились. Если я прав, с тебя на пивас

СТРОГИЙ (24.02.2022 в 12:06)
неа, батя: Чехословакия, Ангола, Эфиопия, Афган - прикинь я верю участникам событий

да и сам я родом из того времени
________
посл. ред. 24.02.2022 в 12:18; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные