Loading...
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 11:32)

удрать :-D

Смотри видео бомбежек https://rus.ozodi.org/a/russia-ukrain-air-strikes/31720146.html
Uran (24.02.2022 в 11:37)

Не воевал говориш СССР против Афганистана? Почему тогда у СССР было 13 000 погибших???

потому что воевали НА СТОРОНЕ АФГАНИСТАНА по приглашению законного правительства в составе правительственных войск Афганистана, клоун ты :-D

ещё раз спросишь буду тебе тупо копипастить
Uran (24.02.2022 в 11:38)

Смотри видео бомбежек https://rus.ozodi.org/a/russia-ukrain-air-strikes/31720146.html
>

ага: грамотно - аэродромы и ПВО уничтожаются высокоточными РАКЕТАМИ (не бомбёжками, нет бомбёжек), классика *arbuz*
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 11:32)

удрать :-D

И то не факт..
Вилы Выкидные, ДА забей, ждём диванные войска бумаса с картонными автоматами на территории России. Тут смысла нет что-то им доказывать, они настолько верят в своих хозяев что им срать что война на их территории будет, и что страны ИХ может тупо не стать
EagleX (24.02.2022 в 11:20)

Очередной ящер прячется за кого-то))) Где США с вами? Где Европа? Окей, с нами Китай, тупо зарядками закидает. Может хватит прятаться за кого-то? Выходи 1х1 и посмотрим, а то как тявкать дак молодцы, а как в ответ услышали сразу Вовочке звонить, а поздно. Я б тоже трубку не взял

Я бы вышел с тобой 1 на 1, пофиг. Я не поддерживал "скакунов" и им подобних. Но ваши "старики" одурели. Вас задавять бразер *DRINK*
EagleX (24.02.2022 в 11:43)
Вилы Выкидные, ДА забей, ждём диванные войска бумаса с картонными автоматами на территории России. Тут смысла нет что-то им доказывать, они настолько верят в своих хозяев что им срать что война на их территории будет, и что страны ИХ может тупо не стать

за 8 лет если им так мозг промыли, то правильно Путин делает, а то через 25 они просто будут на улицах стрелять людей, как это делали фашики
EagleX (24.02.2022 в 11:43)

Да её уже давно по факту и нету. :-D
Завтра походу появится ХНР (Харьковская Народная Республика) *heh*
Кошмар (24.02.2022 в 11:50)
Завтра походу появится ХНР (Харьковская Народная Республика) *heh*

Или российская федерация станет ПРФ (думаю обьяснять ненадо) 8-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0822
(c) ByMAS.RU 2010-2025