Loading...
Свободное общение | wonloa565 крысенок заходи
)(aOS (14.02.2022 в 21:42)

Да ты в каждой теме спамил. При чем намеренно, понимая то, что изначально ты не шаришь, продаешь фуфел, тем самым обманывая людей. Преднамерено. А значит крыса)))

я не собираюсь больше ввести с тобой диалог дружочек) ты злоумышленно пытаешься обставить меня) жаль что у тебя это не получиться, я лучше продолжу развивать навыки и опыт, вместо того чтобы с каким то шкилой спорить в интернетике)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:44)

я не собираюсь больше ввести с тобой диалог дружочек) ты злоумышленно пытаешься обставить меня) жаль что у тебя это не получиться, я лучше продолжу развивать навыки и опыт, вместо того чтобы с каким то шкилой спорить в интернетике)

Это не спор, поросеночек ты наш розовенький. Это факты))) Отныне ты крысеныш недоучка. Покупать у тебя что-то это признать себя лохом. Я изначально засомневался. Чел который ни хера не шарит, задает глупые вопросы на форуме высирает вдруг скрипт онлайн игры))) Опа на, пришла весна. Чудо из чудес))) Вчера скули научился закрывать на дохлом php 5.4 и позавчера впаривал друшлаг пользователям bymas и не только им) Иди на 4i4i зарегайся с этим барахлом, там как раз такое продают.
wonloa565, блаблабла. XSS когда закрывать будешь? Клиентам отписался что ты лошпед, который только учится? Извинения попроси, что их серваки могут хакнуть и слить все))) Благодарность пусть тебе потом отправят)
Ну вот пупсик и слился. Надо запретить ему финансовую деятельность лет на 5. Пусть падонак учится.
*biggrin*
Ребята, а что это вы тут делаете?*crazy*
Sovet (14.02.2022 в 22:47)

Кальян дымим
Lucifer (14.02.2022 в 22:49)

Кальян дымим

*heh*
Sovet (14.02.2022 в 22:47)

На доску вешаем *heh*
Кошмар (14.02.2022 в 23:01)