Свободное общение | wonloa565 крысенок заходи
Sovet (14.02.2022 в 23:46)
Приговор через повешению?
Приговор через повешению?

на масленицу его сожгем
)(aOS, вы покажите что вы сами можете и сделали прежде чем выдвигать свое мнение, сидите тут комнатные гении а по сути только на бумасе и можете кричать и оскормат людей, без обид ничего лишнего высказала мнение по поводу темы
Джоан Роулинг (15.02.2022 в 02:15)
)(aOS, вы покажите что вы сами можете и сделали прежде чем выдвигать свое мнение, сидите тут комнатные гении а по сути только на бумасе и можете кричать и оскормат людей, без обид ничего лишнего высказала мнение по поводу темы
Ооо, о моих подвигах слогают легенды! Крч, возьми паспорт, запишись в библиотеку и почитай) Тип того. А вобще я с апятами не разговариваю. С грибами как то не то. Подумают еще что я чеканутый. Вобщем Роуминг, тут ты перепутал (ла). Тут не наезды и т.д. и ни кто не рамсит. Херами тоже не меряемся. Если ты перечитаешь, уловишь месседж. А по факту wonloа565 мошенник, кидок, недоучка, который руководствовался целью собсвенной наживы и обманов порядочных граждан, впаривая им репку вместо женьшеня епти) Разницу чувствуешь?)
________
посл. ред. 15.02.2022 в 03:18; всего 2 раз(а); by )(aOS
На доску его...
Маленького гаденыша нужно наказать, чтобы дальше свой шлак не распространял
________
посл. ред. 15.02.2022 в 10:46; всего 2 раз(а); by Amney
________
посл. ред. 15.02.2022 в 10:46; всего 2 раз(а); by Amney
Amney (15.02.2022 в 10:43)
Да)