Свободное общение | wonloa565 крысенок заходи
)(aOS (14.02.2022 в 21:29)
Я много в чем шарю) Это ты нас у нас мего школоло решил на легке бабок намутить. Мамка на столовку не даеть?
Я много в чем шарю) Это ты нас у нас мего школоло решил на легке бабок намутить. Мамка на столовку не даеть?
переходишь на родителей) тебе самому то не 9 годиков малыш?) а то резко на родителей перешел, потому что годного пукнуть не можешь)
wonloa565, эта тема для истории. Ты думаешь , что после всего этого у тебя кто-то что-то купит? У чела который вчера научился, якобы закрывать скуль инекции. Сейчас у тебя купят, а там XSS
Завтра будешь учится закрывать?

wonloa565 (14.02.2022 в 21:30)
переходишь на родителей) тебе самому то не 9 годиков малыш?) а то резко на родителей перешел, потому что годного пукнуть не можешь)
Хм...Мне девять? Моему сыну десять так то))) Ты продавал шлак, за 3 к, а сам только учишься. В итоге подставил под угрозу сервера клиентов, где эти скрипты были установлены. Ну что сказать, безалаберная машка, которая хотела всех обмануть и на варится не беспокоясь о людях и собственной репутации.
)(aOS (14.02.2022 в 21:32)
wonloa565, эта тема для истории. Ты думаешь , что после всего этого у тебя кто-то что-то купит? У чела который вчера научился, якобы закрывать скуль инекции. Сейчас у тебя купят, а там XSS
Завтра будешь учится закрывать? 

это будет новым шагом для развития. а ты как ребенок которому не хватает внимание, просто продолжишь показывать из себя клоуна)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:35)
это будет новым шагом для развития. а ты как ребенок которому не хватает внимание, просто продолжишь показывать из себя клоуна)
Ну так развивайся, а не барыж, преподнося это как мега продукт. В итоге ты балабол-кидок-недоучка.
Ну давай скажи что ты не крыса и это не в целях срубить бабла на лошпедах)))
)(aOS (14.02.2022 в 21:36)
Ну так развивайся, а не барыж, преподнося это как мега продукт. В итоге ты балабол-кидок-недоучка.
а где я барыжил) за клевету бан) и я это не предоставлял как мега продукт это второе)
много клеветы и мало правды. 2-й информер28)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:38)
а где я барыжил) за клевету бан) и я это не предоставлял как мега продукт это второе)
Да ты в каждой теме спамил. При чем намеренно, понимая то, что изначально ты не шаришь, продаешь фуфел, тем самым обманывая людей. Преднамерено. А значит крыса)))
Впаривал фуыло с целью получения выгоды))) При чем даже не свой движек за основу взял)))
крыыыысаааа!