Loading...
Свободное общение | wonloa565 крысенок заходи
)(aOS (14.02.2022 в 21:22)

Опа на))) Получается что ты продавал за 3к фуфел какой то? Людей кидал получается

почему кидал? даже у меня инъекции были как бы)
и я только сегодня всё проверил, сделал фильтрацию до запроса)
wonloa565, ну и как тебя после этого величать?
)(aOS (14.02.2022 в 21:23)
wonloa565, ну и как тебя после этого величать?

малая, успокойся) иди своими говно форумами занимайся из готовых движков)
сам небось такой ненапишешь)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:23)

почему кидал? даже у меня инъекции были как бы)
и я только сегодня всё проверил, сделал фильтрацию до запроса)

Мне твои как бы не важно как бы. Ты товар за деньги продаешь и не маленькие, усирался в темах, что дыр нет. В итоге продавал друшлаг
)(aOS (14.02.2022 в 21:24)

Мне твои как бы не важно как бы. Ты товар за деньги продаешь и не маленькие, усирался в темах, что дыр нет. В итоге продавал друшлаг

я тогда не шарил за эти инъекции и как их проверять) седня поправил и те кто покупал уже скинул скрипт с фильтрацией и обновами)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:24)

малая, успокойся) иди своими говно форумами занимайся из готовых движков)
сам небось такой ненапишешь)

Еще скажи что ты лопух с нуля это написал. Это ж готовый код, слегка дополнил на что мозгов хватило и названия поменял везде. Ядро не твое, вася. И малая тут ты))) Я тебя лет эдак на 10 минимум старше)
)(aOS (14.02.2022 в 21:26)

Еще скажи что ты лопух с нуля это написал. Это ж готовый код, слегка дополнил на что мозгов хватило и названия поменял везде. Ядро не твое, вася. И малая тут ты))) Я тебя лет эдак на 10 минимум старше)

ну ты посмотри как в пабле и какие функции используются и что дописано, а потом бузи малышка) не шаришь в коде, закрывай тему и иди на трассу пупсик)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:26)

я тогда не шарил за эти инъекции и как их проверять) седня поправил и те кто покупал уже скинул скрипт с фильтрацией и обновами)

Кто у тебя покупал и кому ты скинул??? Чего ты тут лечишь .ыы.
)(aOS (14.02.2022 в 21:28)

Кто у тебя покупал и кому ты скинул??? Чего ты тут лечишь .ыы.

а это тебя уже волновать не должно) госконец дал мне урок, я ему благодарен)
wonloa565 (14.02.2022 в 21:27)

ну ты посмотри как в пабле и какие функции используются и что дописано, а потом бузи малышка) не шаришь в коде, закрывай тему и иди на трассу пупсик)

Я много в чем шарю) Это ты нас у нас мего школоло решил на легке бабок намутить. Мамка на столовку не даеть?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0887
(c) ByMAS.RU 2010-2025