СуЕтОлОг (20.04.2022 в 15:40) Вредеман, ты че тут разорался? Сам по помойкам лазиет, покрайней меренье я не хожу по форумам, и сайтам и не оскаю людей. Ещё раз тут шляпу какую напишешь в чс свалишь.
мда? А на моем форуме сидел, скулил и побирался, просил скрипт слить, че память отшибло уже, гена щербаков?
мда? А на моем форуме сидел, скулил и побирался, просил скрипт слить, че память отшибло уже, гена щербаков?
Но я же не деньги просил. Так что будь хоть по разумней прежде чем оскать бичем называть. И то ты обиделась и забанил, ведь слили его а он оказался дырявый как решето. Ну и хрен с тем форумом. Хорошо что не купил а то бы точно было бы не приятно.
СуЕтОлОг, закрывай клуб пока не поздно. Это утопия. Поверь. Знаю админов «старичков клубов», сам был админом. Они и раньше были не выгодны, а сейчас тем более.
clever (18.07.2022 в 11:02) СуЕтОлОг, закрывай клуб пока не поздно. Это утопия. Поверь. Знаю админов «старичков клубов», сам был админом. Они и раньше были не выгодны, а сейчас тем более.
Согласен но пока нету норм скрипта букса так бы букс открыл