Раскрутка/SEO__ООП | Клуб платит.
здесь конечно не оценка сайтов, но смысла в подобных ресурсах абсолютно никакого, ноль. Посещалку тебе там не накрутят, а те кто зайдут с такого "клуба" - это будут нищеброды, которые работают за 5р в месяц - от такой аудитории надо прятаться, а не на сайт пускать, чтоб не нагадили не дай бог
Вредеман, я не про его сайт вообще есть подобные сайт для заработка
Вредеман, ты че тут разорался? Сам по помойкам лазиет, а на других гонит. Я покрасней меренье не лазию по бакам. Так что диванный эксперт прошу не оскать. Если че ненавистях отравись сухарем, и будь счастлив. Судит по себе людей, покрайней меренье я не хожу по форумам, и сайтам и не оскаю людей. Ещё раз тут шляпу какую напишешь в чс свалишь.
________
посл. ред. 20.04.2022 в 18:04; всего 2 раз(а); by СуЕтОлОг
________
посл. ред. 20.04.2022 в 18:04; всего 2 раз(а); by СуЕтОлОг
DELETED
20 апреля 2022, в 15:44
Delete
ERRGO (20.04.2022 в 15:44)
Ребята, давайте жить дружно
Ребята, давайте жить дружно
Да я только за.
Ауеть,Аля 200х привет ))))))))))))
________
посл. ред. 20.04.2022 в 18:27; всего 1 раз(а); by RiDer
________
посл. ред. 20.04.2022 в 18:27; всего 1 раз(а); by RiDer
Цены не изменились ))) хотя уже 2022
RiDer (20.04.2022 в 18:27)
http://klub.oops-top.ru вот тут не изменились а у нас меняются. Чем качественнее трафик идёт тем дороже. А если недопереходы тогда и получается что цена не очень сильно высокая. Тут как то зависит больше от пользователей. А если ещё трафик монетизировать тогда точно можно поднять и до 3-5коп.
СуЕтОлОг (13.02.2022 в 10:32)
Дорогие друзья, и подружки.
Представляю вам Клик-Клуб | cashberu.ru
Этот клуб платил 10 коп за 1 переход, это самый дорогой клуб, на буксах максимум платят 3 коп. Теперь так же 3 коп, кому то 10коп мало было теперь 1.5 коп, как говорится до умничались.
Да согласен что скрипт древнегреческий, сам фараон его писал, ну дело не в скрипте, дизайне, а в том что размещаешь свою площадку и кликаешь по другим ссылкам, тебе идут кредиты, и 3коп, 10 ссылок 30коп. Это выгодно для вас не для меня конечно ведь я буду выплачивать.
Вот ссылка https://cashberu.ru
Добро пожаловать, мы вас ждём.
Дорогие друзья, и подружки.
Представляю вам Клик-Клуб | cashberu.ru
Этот клуб платил 10 коп за 1 переход, это самый дорогой клуб, на буксах максимум платят 3 коп. Теперь так же 3 коп, кому то 10коп мало было теперь 1.5 коп, как говорится до умничались.
Да согласен что скрипт древнегреческий, сам фараон его писал, ну дело не в скрипте, дизайне, а в том что размещаешь свою площадку и кликаешь по другим ссылкам, тебе идут кредиты, и 3коп, 10 ссылок 30коп. Это выгодно для вас не для меня конечно ведь я буду выплачивать.
Вот ссылка https://cashberu.ru
Добро пожаловать, мы вас ждём.
и где ети килики как за клик пишет
Оплачиваемый клик 0.015 руб.
СуЕтОлОг (21.02.2022 в 14:14)
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
да кому нужен твой кк