Раскрутка/SEO__ООП | Клуб платит.
СуЕтОлОг (21.02.2022 в 14:14)
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
ахахахах, с такими заскоками тебе вообще нечего делать в тематике заработок
EagleX (30.07.2022 в 06:17)
А в итоге я держу высокую цену у Вани иди кликай за 1коп ахахаха смеётся тот кто последний не веришь регнись и увидешь
СуЕтОлОг (31.07.2022 в 20:25)
А в итоге я держу высокую цену у Вани иди кликай за 1коп ахахаха смеётся тот кто последний не веришь регнись и увидешь
Нах мне регаться там? У меня есть свой источник халявного и сео-оптимизированного трафика, зачем мне твоя шляпа которая на сео не влияет, а если и влияет, то только в обратную сторону?
СуЕтОлОг, обьясни. Ведь, раз ты создал сайт ориентировочный на сео, то должен знать хотя бы азы.
СуЕтОлОг, я ничего не имею против людей которые хотят развиваться, но пойми, клик-клубы это позапрошлый век
Styles (20.02.2022 в 13:46)
Даже за 10 рублей за клик мало ) а тут эти копейки
Даже за 10 рублей за клик мало ) а тут эти копейки
А где 10 руб за клик платят?
EagleX (31.07.2022 в 21:43)
СуЕтОлОг, я ничего не имею против людей которые хотят развиваться, но пойми, клик-клубы это позапрошлый век
Согласен конечно, и вообще сейчас сайты умирают, а программы развиваются.