Раскрутка/SEO__ООП | Клуб платит.
СуЕтОлОг (21.02.2022 в 14:14)
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
Вот теперь точно в день по 30коп зарабатывать будите, а будите ещё больше умничать понижу до 0.005 пол копейки.
Давай ) все равно с bymas этой помойкой никто не пользуется. Или работай мамкин бизнесмен.
________
посл. ред. 21.02.2022 в 14:56; всего 1 раз(а); by San Dork
Dark_AKC, я кликаю 0.18 так что 10коп это реально взрыв это даже очень дорого и я бы кликал если бы такой клуб нашёл
СуЕтОлОг (21.02.2022 в 21:06)
Dark_AKC, я кликаю 0.18 так что 10коп это реально взрыв это даже очень дорого и я бы кликал если бы такой клуб нашёл
Да не позорься взрыва
198023941 (21.02.2022 в 21:38)
Да не позорься взрыва
Да не позорься взрыва
И какой же это пазор? Я тут разора невижу, вот позор будет тогда когда ты сифак подцепил, или трипак. Вот это уже точно пазор.
Не советую дело иметь, т.к автор известный слесарь бичара и попрошайка, у которого сроду денег нет и не было. О чем он сам неоднократно и заявлял, бегая и выпрашивая слить какие нибудь скрипты.
________
посл. ред. 20.04.2022 в 13:52; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 20.04.2022 в 13:52; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, че так грубо?
ARHILES, ну наверно потому что челу четвертый десяток пошел, а он копейки сидит считает или хнычет, что слесарем заработать ничего не может, а работать больше не хочет, потому что лень. Как про таких инвалидов еще писать то, ласково что ли
Вредеман, но я думаю есть людей которые только может в интернете зарабатывать даже копейки
Физические не может ( поэтому такие сайт создан для таких людей)
Физические не может ( поэтому такие сайт создан для таких людей)
ARHILES, и что, реально планируешь по 5-6 рублей в месяц зарабатывать на этом? И то, если он найдет эти 5 рублей чтобы тебе оплатить) По моему проще на остановке поковыряться на земле - там бывает и по 10 рублей валяется - уже выгоднее и меньше затрат, т.к за инет платить не надо.
в 2022 году называть "это" заработком....
в 2022 году называть "это" заработком....