Loading...
Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
d1nka (08.01.2022 в 14:29)

Балабола кусок ты, в 20 году там другой код уже был, смешной ты чебурек.

покажи мне этот код))

Изображение

------
80410_sticker.jpg (32.3 Kb)
Скачиваний: 96
КАРАГАНДА, ну что?!официально ты балаболка школьная*bkomp*
Морпех (08.01.2022 в 14:29)
щас пи...что слил позже*pryg*

Интересный ты Андрей, очень интересный))
КАРАГАНДА,Так скинь в чем проблема то...?или все тип я не я и трусы не мои?
КАРАГАНДА, я для тебя обьект равнения, зависти и соперничества, ты создал свой говношлак практически после появления AlphaCMS. Ну, а ты для меня - объект для стеба и потешения. Забавная игрушка
Java_Script (08.01.2022 в 14:32)
КАРАГАНДА, я для тебя обьект равнения, зависти и соперничества, ты создал свой говношлак практически после появления AlphaCMS. Ну, а ты для меня - объект для стеба и потешения. Забавная игрушка

"обьект равнения, зависти и соперничества" - извини, но ты явно ошибся, если бы я действительно придерживался этими бы словами, но ты явно был где-нибудь внизу со своей альфой)
КАРАГАНДА, ну-ну. Акков на альфе у тебя было уже штук 6-7. Ну и практически ты один кукарекаешь на движок на полном серьезе, посвящая этому сутки. Не ленишься даже статьи писать. Впрочем, лишняя реклама мне не помешает с учетом того, что человек 5 точно перебрались с твоей помойки на оф версии движка
КАРАГАНДА, да и ты сам сливать не можешь!это факт доказанный!только под предлогом помочь и тд и в итоге хлоп и скрипт уже на 3020,это о чем то должно говорить о таком как ты!
Желаю админу 3020 хорошенько искупаться в моче здесь. Ну а мне пора идти работать🖐
Java_Script (08.01.2022 в 14:36)
КАРАГАНДА, ну-ну. Акков на альфе у тебя было уже штук 6-7. Ну и практически ты один кукарекаешь на движок на полном серьезе, посвящая этому сутки. Не ленишься даже статьи писать. Впрочем, лишняя реклама мне не помешает с учетом того, что человек 5 точно перебрались с твоей помойки на оф версии движка

Ты прикидываешься? Или притворяешься таким? Я тебе уже говорил, что стоит ввести твой сайт в поиске и сразу вылетают форумы где "восхищаются" твоим движком. Шикарная реклама, не находишь ли? И, изюминка на торте, только не говори, вот не надо говорить что я вру, но я купил у тебя скрипт всего единожды) я тебе уже писал ранее, что твои же пользователи, твои, продают скрипт твоего же движка) Интересно, не находишь ли ты? Если бы ты не прикидывался тупым, то просто посмотрел и сравнил ip с браузером, я же не шифруюсь))
________
посл. ред. 08.01.2022 в 14:40; всего 1 раз(а); by КАРАГАНДА
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0989
(c) Bym.Guru 2010-2025