Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Админ альпы походу пришел опять свою шляпу рекламировать а то жрать ничего 😀
Твоя тема что то поменяет?)
Romanko, мне по кайфу стебаться над ущербными, особенно когда они и не такое заслуживают😁
________
посл. ред. 08.01.2022 в 13:47; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 08.01.2022 в 13:47; всего 1 раз(а); by Java_Script
Так знаю я это, он сам лично ко мне в телеграмм с разных ников добавляется спрашивает про обновы ерокмс, потом тупо чистит переписки с самоудалением, я знала, что это он.) пихает свои копиры везде где можно и нельзя, он болен.) ну дай бог ему здоровья
d1nka (08.01.2022 в 14:05)
Так знаю я это, он сам лично ко мне в телеграмм с разных ников добавляется спрашивает про обновы ерокмс, потом тупо чистит переписки с самоудалением, я знала, что это он.) пихает свои копиры везде где можно и нельзя, он болен.) ну дай бог ему здоровья
За то ко мне не лез!
Кто бы не писал про альфу или ерокмс, какое говно они, но итог ребята наши говна нам принесли десятки тысяч, а то и более, и до сих пор приносят, за которыми вы гонитесь, а ваши не говна где? А их просто нет.
В итоге владелец этого сайта придумывает какие уязвимости, которые якобы закрыл и выложил для вас , но кроме как кучи копирайтов своих в название файлов и баз он там не делает, не было никогда и не будет в моей кмс уязвимости, что я не однократно говорила, оф сайт как стоял так и стоит не тронутый, больше верьте балаболу этому, а напихать самим в слитый скрипт дырок он может, чтобы потом и ваши скрипты посливать
d1nka (08.01.2022 в 14:12)
В итоге владелец этого сайта придумывает какие уязвимости, которые якобы закрыл и выложил для вас , но кроме как кучи копирайтов своих в название файлов и баз он там не делает, не было никогда и не будет в моей кмс уязвимости, что я не однократно говорила, оф сайт как стоял так и стоит не тронутый, больше верьте балаболу этому, а напихать самим в слитый скрипт дырок он может, чтобы потом и ваши скрипты посливать
гггг а вы сеньорита знатно бомбанули)) то что у вас там код

________
посл. ред. 08.01.2022 в 14:20; всего 1 раз(а); by КАРАГАНДА
Под комментами вижу уже несколько гнилых машек под новыми акками, и одного жирного 50-летнего иждивенца под ником wors, который притворяется бабой и выпрашивает у пользователей alphacms деньги в обмен на сиськи
И эти люди - основная аудитория на 3020.ru. Мухи полетели на говно