Loading...
Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Java_Script (08.01.2022 в 14:21)
И эти люди - основная аудитория на 3020.ru. Мухи полетели на говно

ты посмотри историю своих тем, ты явный фанат сайта, иначе как назвать то, что у тебя уже три темы про меня) Сам позоришься и остальные это видят, зачем форсить постоянно с пеной у рта и что-то кому-то доказывать? Тем более на твоём месте посрамился оскормат людей по национальности и постоянно приплетать родственников с кем общаешься.
КАРАГАНДА, раз ты говоришь слил гикс кинь в лс файл движка сила тьмы,тогда я тебе поверю,а так балаболка.....
КАРАГАНДА, фанаты восхищаются сайтом, а не спускают на него мочу забавы ради, чтобы потом наблюдать, как подлый циничный админ вполне заслуженно вытирается😏
Морпех (08.01.2022 в 14:25)
КАРАГАНДА, раз ты говоришь слил гикс кинь в лс файл движка сила тьмы,тогда я тебе поверю,а так балаболка.....

балбес, у меня файлы до 2020 года, я купил и сил, или тебе понятия такие не известны?
КАРАГАНДА, балаболка....там этот двиг 2016 года*hlophlop* и?
Java_Script (08.01.2022 в 14:26)
КАРАГАНДА, фанаты восхищаются сайтом, а не спускают на него мочу забавы ради, чтобы потом наблюдать, как подлый циничный админ вполне заслуженно вытирается😏

зачем мочу, когда ты каждые два месяца что-то тут пытаешься доказать с пеной у рта?:D И если ты не заметил, ты единственный пользователь который создаёт темы в адрес сайта)) может стоит задуматься перед тем как ныть))
щас пи...что слил позже*pryg*
Морпех (08.01.2022 в 14:28)
КАРАГАНДА, балаболка....там этот двиг 2016 года*hlophlop* и?

Изображение

------
80409_sticker.jpg (32.3 Kb)
Скачиваний: 99
КАРАГАНДА (08.01.2022 в 14:26)

балбес, у меня файлы до 2020 года, я купил и сил, или тебе понятия такие не известны?

Балабола кусок ты, в 20 году там другой код уже был, смешной ты чебурек.
Java_Script (08.01.2022 в 14:18)
Под комментами вижу уже несколько гнилых машек под новыми акками, и одного жирного 50-летнего иждивенца под ником wors, который притворяется бабой и выпрашивает у пользователей alphacms деньги в обмен на сиськи

Но-но, я не машка! .suicide.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1256
(c) ByMAS.RU 2010-2025