Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Морпех (08.01.2022 в 14:37)
КАРАГАНДА, да и ты сам сливать не можешь!это факт доказанный!только под предлогом помочь и тд и в итоге хлоп и скрипт уже на 3020,это о чем то должно говорить о таком как ты!
КАРАГАНДА, да и ты сам сливать не можешь!это факт доказанный!только под предлогом помочь и тд и в итоге хлоп и скрипт уже на 3020,это о чем то должно говорить о таком как ты!
Мне говорит история твоих мультов, что ты любишь надеваться в женское Андрей) Скрипт на 3020 потому я потратил свои личные деньги и купил его или перекупил у другого)) Все просто c:
КАРАГАНДА (08.01.2022 в 14:39)
Ты прикидываешься? Или притворяешься таким? Я тебе уже говорил, что стоит ввести твой сайт в поиске и сразу вылетают форумы где "восхищаются" твоим движком. Шикарная реклама, не находишь ли? И, изюминка на торте, только не говори, вот не надо говорить что я вру, но я купил у тебя скрипт всего единожды) я тебе уже писал ранее, что твои же пользователи, твои, продают скрипт твоего же движка) Интересно, не находишь ли ты? Если бы ты не прикидывался тупым, то просто посмотрел и сравнил ip с браузером, я же не шифруюсь))
Ты прикидываешься? Или притворяешься таким? Я тебе уже говорил, что стоит ввести твой сайт в поиске и сразу вылетают форумы где "восхищаются" твоим движком. Шикарная реклама, не находишь ли? И, изюминка на торте, только не говори, вот не надо говорить что я вру, но я купил у тебя скрипт всего единожды) я тебе уже писал ранее, что твои же пользователи, твои, продают скрипт твоего же движка) Интересно, не находишь ли ты? Если бы ты не прикидывался тупым, то просто посмотрел и сравнил ip с браузером, я же не шифруюсь))
Да не парься ты, он просто живет в самообмане, думает, что это только ты сливаешь двиг=)
Там налево и направо продают его, все, кому не лень=)
Amney (08.01.2022 в 14:42)
Да не парься ты, он просто живет в самообмане, думает, что это только ты сливаешь двиг=)
Я не парюсь, просто отвечая набиваю баллов себе c:
КАРАГАНДА, это следствие жесткого отпора халявщикам. Не более. Мягкую критику двиг заслуживает, возможно. Но никак не абсолютную критику где утверждается, что все до конца плохо.
Ну а вообще реальным клиентам двига полагаются вознаграждения за публикации статей в интернете с обзором на сам двиг. Возможно, так и сделаю потом
Java_Script, чел, не будь клоуном, не позорься уже
КАРАГАНДА, Где женское то?где двиг то?!все дальше тока пустые слова
Dofor, не тебе мне указывать🖐
Java_Script (08.01.2022 в 14:48)
Тут всем пох на тебя и на твой говно двиг от которого нету смысла
Dofor, ну так че тут тогда трешься😁 повтори это еще 30 раз, е мое, как же у вас пригорает