Свободное общение | Внимание!
popka_slonika (04.11.2021 в 02:56)
Ну конечно, конечно. А что отдых важнее репутации? Так давай уже решай со мной вопрос, чё ты? Я тебе даже адрес в личку готов кинуть)). Хватит смелости поговорить?
Ну конечно, конечно. А что отдых важнее репутации? Так давай уже решай со мной вопрос, чё ты? Я тебе даже адрес в личку готов кинуть)). Хватит смелости поговорить?
Да хоть сейчас) Можем даже по видео связи))) Готов?
568947169 (04.11.2021 в 02:57)
popka_slonika, Типо, жена, ублюдочный комок
popka_slonika, Типо, жена, ублюдочный комок
Аа. Даже так))). Забавно. Ничего не меняет.
popka_slonika,Чмонь, проснись)) Ты обгадился
Причем жидко)

)(aOS (04.11.2021 в 02:59)
Что по видеосвязи? Как баба орать будешь? Мужикам это не подобает. Если живёшь не далеко от западной границы - только встреча.
568947169 (04.11.2021 в 03:02)
Причем жидко)

Забавно. Ещё что?
popka_slonika (04.11.2021 в 03:02)
Что по видеосвязи? Как баба орать будешь? Мужикам это не подобает. Если живёшь не далеко от западной границы - только встреча.
Ну я же говорил что сольется))) Ну первое знакомство, поговорим. Я все запишу выложу сюда, на видео потвердим встречу, контакты, адрес. Гоу?
568947169, да лошара он... Забей. Тут таких сотни. Пусть идет прыщи давит и клерасилом мажется.
)(aOS (04.11.2021 в 03:04)
Ну я же говорил что сольется))) Ну первое знакомство, поговорим. Я все запишу выложу сюда, на видео потвердим встречу, контакты, адрес. Гоу?
Конечно. Уже сейчас звони, я готов)).
popka_slonika, Ни#уя и лука мешок. Высказался оч некрасиво
568947169 (04.11.2021 в 03:05)
Почему у вас стиль написания одинаковый? Такое чувство что пишет один и тот же человек