Loading...
popka_slonika (04.11.2021 в 02:36)

Нет, тех чудиков, что на фото Гг

Конкретизируй. Тут было несколько постов с фото, ответил ты на мой.
)(aOS (04.11.2021 в 02:37)

Конкретизируй. Тут было несколько постов с фото, ответил ты на мой.

Мозги с полки достань. Раз на твой пост ответил, значит о твоём "фото" идёт речь Гг
popka_slonika (04.11.2021 в 02:38)

Мозги с полки достань. Раз на твой пост ответил, значит о твоём "фото" идёт речь Гг

Хм... Быть беде значит...Ни кому не позволю обижать свою женщину. А ты полумерок-социопат. Твое место в ПНИ. Ты себя наверное тоже ненавидишь? Бедный закомплексованный мальчик))) Тебя бабушка воспитывала? Мать с батей наверняка бухали))) Да и сейчас... Черный хлеб с майонезом и чай майский за 60 рублей за 25 пакетиков тоже норм))) За оскорбления мне ответишь) Найду как наказать. Для начала твой серфинг по интернету изучу)
)(aOS (04.11.2021 в 02:44)

Хм... Быть беде значит...Ни кому не позволю обижать свою женщину. А ты полумерок-социопат. Твое место в ПНИ. Ты себя наверное тоже ненавидишь? Бедный закомплексованный мальчик))) Тебя бабушка воспитывала? Мать с батей наверняка бухали))) Да и сейчас... Черный хлеб с майонезом и чай майский за 60 рублей за 25 пакетиков тоже норм))) За оскорбления мне ответишь) Найду как наказать. Для начала твой серфинг по интернету изучу)

А что меня наказывать то? На Донбас приезжай с РФ. Да и побеседуем)). Можно даже на камеру)). Герой ты мой кнопочный. Я то за слова свои готов ответить))
)(aOS (04.11.2021 в 02:44)

Угу. Они бухали ровно столько, сколько твоя жена на трассе стояла. Объективно?
popka_slonika (04.11.2021 в 02:49)

Угу. Они бухали ровно столько, сколько твоя жена на трассе стояла. Объективно?

Ты попал, сцука))) 100% Я сейчас отдыхаю просто, но ты лошара в залете, сто пудово) Не правильно ты диалог ведешь и понтуешься резко и без основательно.
popka_slonika, Ты походу чёт путаешь, дядь.sarcasmic.
Трасса тобой уже забита
И да,хе₽ вытащи из пасти, а то шепелявишь)))
________
посл. ред. 04.11.2021 в 02:55; всего 1 раз(а); by 568947169
)(aOS (04.11.2021 в 02:54)

Ты попал, сцука))) 100% Я сейчас отдыхаю просто, но ты лошара в залете, сто пудово) Не правильно ты диалог ведешь и понтуешься резко и без основательно.

Ну конечно, конечно. А что отдых важнее репутации? Так давай уже решай со мной вопрос, чё ты? Я тебе даже адрес в личку готов кинуть)). Хватит смелости поговорить?
568947169 (04.11.2021 в 02:54)
popka_slonika, Ты походу чёт путаешь, дядь.sarcasmic.
Трасса тобой уже забита
И да,хе₽ вытащи из пасти, а то шепелявишь)))

Типо мульт персонажа выше? Забавно.
popka_slonika, Типо, жена, ублюдочный комок
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0915
(c) ByMAS.RU 2010-2025