Свободное общение | Внимание!
Solidity (04.11.2021 в 03:34)
Ласкаво чше скажите как мне вернуть мой ник старый, почты нет давно и пароли не знаю не заходил на него с 16 года 🤔
Ласкаво чше скажите как мне вернуть мой ник старый, почты нет давно и пароли не знаю не заходил на него с 16 года 🤔
Никак

popka_slonika (04.11.2021 в 03:35)
Никак
Пароль не восстановить без почты 
Никак

Хакеров мне старых надо хката и тд опять ломать бумас будем все дружно лол
Автор ты сам лопух с 27 дек 2019 уже данный персонаж на доске.
Так же судя по профилю реквизиты у него не заполнены.
А ты ему двиг еще и в долг. Очнись 21 век на дворе, сейчас большие суммы то у же ни кто давно не занимает. Руки ноги есть иди работай а не в долги живи.
Это первый момент.
Второй, где пруфу?
Скрины переписки, операций и т.д. Надо же как то подтвердить что он действительно тебя кинул. Иначе это просто клевета не более.
________
посл. ред. 04.11.2021 в 08:15; всего 1 раз(а); by DenSBK
Так же судя по профилю реквизиты у него не заполнены.
А ты ему двиг еще и в долг. Очнись 21 век на дворе, сейчас большие суммы то у же ни кто давно не занимает. Руки ноги есть иди работай а не в долги живи.
Это первый момент.
Второй, где пруфу?
Скрины переписки, операций и т.д. Надо же как то подтвердить что он действительно тебя кинул. Иначе это просто клевета не более.
________
посл. ред. 04.11.2021 в 08:15; всего 1 раз(а); by DenSBK

DELETED
4 ноября 2021, в 8:54
Delete
У вас на Домбасе все такие (Х)ерои? вы смотрите ато вас там нагнут свои же не нароком🤣
LeRa (04.11.2021 в 08:54)
popka_slonika,
У вас на Домбасе все такие (Х)ерои? вы смотрите ато вас там нагнут свои же не нароком🤣
popka_slonika,
Байрактар нагнуть российский армии

DELETED
4 ноября 2021, в 10:11
Delete
198023941 (04.11.2021 в 09:56)
Не чего не поняла🤔 ну позновательно😃
)(aOS, первым, кого я забаню, это будешь ты, провокатор уев
LeRa (04.11.2021 в 10:11)
Поняло или(а) БПЛА байрактар нагнуть российский армии и ещё как конечно не понятно правда глаза колит