Loading...
)(aOS (04.11.2021 в 03:17)

зааааднеприиииводный. Тебе пойдет этот ник)))

А что ещё твой остаток мозга может придумать? Рыба, а?
Мальченка испугалсч, сидит на своем китайском телефоне за 6к в якобы Донбасе или на супер пупер собраном компе пентиум 3. На чем картошку жарить будешь скоро? Газ то тютю
)(aOS (04.11.2021 в 03:19)
Мальченка испугалсч, сидит на своем китайском телефоне за 6к в якобы Донбасе или на супер пупер собраном компе пентиум 3. На чем картошку жарить будешь скоро? Газ то тютю

Чё ты там кричишь? Пробивать меня потом будешь? Ждёшь когда все утихнет, что бы все твой 3.14издежь забыли? Стринги перестань носить!
popka_slonika (04.11.2021 в 03:21)

Чё ты там кричишь? Пробивать меня потом будешь? Ждёшь когда все утихнет, что бы все твой 3.14издежь забыли? Стринги перестань носить!

Иди мне админа бодрого топа лучше приведи .ыы. тыж с ним общался)))
)(aOS (04.11.2021 в 03:25)

Иди мне админа бодрого топа лучше приведи .ыы. тыж с ним общался)))

Оо, съехали? Чё ты тему переводишь? За слова когда отвечать будешь?
popka_slonika (04.11.2021 в 03:26)

Оо, съехали? Чё ты тему переводишь? За слова когда отвечать будешь?

Яяя? .ыы. Ахаха. Ты че реально конченый? Слился ты. Я тебе варианты предложил. Не вижу смысла продолжать диалог. Я отдохну, а дальше поговорим.
Бумас все тот же вижу
)(aOS (04.11.2021 в 03:32)

Яяя? .ыы. Ахаха. Ты че реально конченый? Слился ты. Я тебе варианты предложил. Не вижу смысла продолжать диалог. Я отдохну, а дальше поговорим.

Свободен. Пока я даю добро - можешь отдыхать Гг
Года идут итак с 2011, а люди все те-же и те-же проблемы
Ласкаво чше скажите как мне вернуть мой ник старый, почты нет давно и пароли не знаю не заходил на него с 16 года 🤔
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1054
(c) ByMAS.RU 2010-2025