Loading...
Полезные сайты | Новая укр/криптобиржа
568947169 (04.11.2021 в 20:33)
Пупсь Сайбот, Сорь, меня не звали, давно тут была, но только рид онли *TIRED*

Ну так свободна.
Мужики общаются - женщина в сторонке стоит.
Не учили мамкопапко этому?
Пля, чесслово, такой цирк.
Один фото выкладывает - и по факту, тут дело вкуса, на фото абсолютно ничего красивого нет.
Второй комментит.
Первый начинает херами класть второго. За что? За то, что твоя рожа и твоей жены ему не в кайф? Ну извини, и мне не в кайф. И еще десяток тут наберется, кому не в кайф.
Хаос, ты начал базар, как ты анально покараешь попку-слоника? Начал. Ну так либо делай, либо давай пишись под балабола.
Давай уж яйца в кулаке сожмешь, а не будешь мазаться.
Позиция слона верна - ты базаришь - дык делай
А мадаме я бы советовал задуматься.
А то хахаль мадамы только в интернете там махает кулачками.
Если у мужчинки мозга-то не хватает - дык вперед, дай леща.
А то в важный момент мужчинка и в штанцы-то насрать может.
По крайней мере у меня именно такие мыслишки и возникают
Пупсь Сайбот (04.11.2021 в 20:45)
А мадаме я бы советовал задуматься.
А то хахаль мадамы только в интернете там махает кулачками.
Если у мужчинки мозга-то не хватает - дык вперед, дай леща.
А то в важный момент мужчинка и в штанцы-то насрать может.
По крайней мере у меня именно такие мыслишки и возникают

Забей. Не трогай ее Гг
Он сказал, если мужик - сделает. Даже если и получу адекватных пиздюлей - буду рад разомяться Гг Только вот сомневаюсь что кто-то рыпнется Гг Дальше балабольства это не уйдет. Но опять же, ждем.
)(aOS (04.11.2021 в 19:28)

Двоешник сраный Правила таковы. Прилагательные, образованные от географических названий, пишутся с прописной (большой) буквы, [b]если они являются частью составных географических и административно-территориальных названий (напр.: Российская Арктика) или наименований организаций, учреждений (напр.: Российский университет дружбы народов).[/b]

глаза промой, крепким чаем *hz* у тебя "российский газ" - это административно-территориальное название? Давно у тебя газ территорией стал, или названием территории? *ktotam* правильно он тебе пишет, учебники в школе читать надо, а не курить их. *facepalm* с такими "поцреотами" смеху не оберешься, ей богу...
________
посл. ред. 04.11.2021 в 20:49; всего 1 раз(а); by Вредеман
popka_slonika (04.11.2021 в 20:47)

Забей. Не трогай ее Гг
Он сказал, если мужик - сделает. Даже если и получу адекватных пиздюлей - буду рад разомяться Гг Только вот сомневаюсь что кто-то рыпнется Гг Дальше балабольства это не уйдет. Но опять же, ждем.

А кто ее трогает?
Я свое имхо сказал.
Баба на кухне кастрюлями заведовать должна, а не в разговоры мужские влазить.
Я не знаю как у кого и чего, но у меня женщина перед тем, как войти туда, где я и мужчины дела обсуждают - спрашивает.
Ибо мужские дела - мужские априори.
Но у каждого свое. Кто-то и в пердак любит когда его любимая страпонит, тут уж дело вкуса
Пупсь Сайбот, абсолютно согласен. Но опять же. Это интернет. Пусть пишет, что хочет. Пока он в бане, нет смысла вести диалог.
Я хочу встретиться с ним или его собачками Гг
popka_slonika (04.11.2021 в 20:51)
Пупсь Сайбот, абсолютно согласен. Но опять же. Это интернет. Пусть пишет, что хочет. Пока он в бане, нет смысла вести диалог.
Я хочу встретиться с ним или его собачками Гг

Дык нахера в интернете орать что-то, сто с реальностью не граничит?
Ну считаю я тебя дурачком - и ты меня считаешь. Ну ок. Такие вот мнения у нас. Но орать как я тебя там анально покараю - ну глупо же, ешкин кот.
Просто языком потрепать
Пупсь Сайбот (04.11.2021 в 20:53)

Дык нахера в интернете орать что-то, сто с реальностью не граничит?
Ну считаю я тебя дурачком - и ты меня считаешь. Ну ок. Такие вот мнения у нас. Но орать как я тебя там анально покараю - ну глупо же, ешкин кот.
Просто языком потрепать

Я о том и пытался ему довести до ума.
Не сделает то, о чем орал. Будет прилюдно определен к балаболам.
Сделает - будет мужиком, но жаль конечно, что не сам приедет. Придется привет через знакомых передавать Гг
Ладно, все, кроем спор. Тема не об этом Гг
popka_slonika, давай. Пойду за пивасиком и на нетфликс досматривать ведьмака
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.091
(c) ByMAS.RU 2010-2025