Полезные сайты | Новая укр/криптобиржа
Всем привет! У меня отличная новость! Начало положено :) Мы запустили первую украинскую крипто-валютную биржу QMALL. На ней будут торговаться пары исключительно с гривной и стеблкоинами. За ввод и вывод средств будет взиматься всего 1% в круговую. Пополнить счет можно будет через платежные терминалы за наличные деньги в любой из 15 000 специализированных точек, расположенных по всей Украине. Пополнить баланс биржи можно будет за 30 секунд в терминале IBOX . Так как нашими партнерами являются Ibox и Mastercard, всех зарегистрированных пользователей мы обеспечим физическими банковскими картами, напрямую связанными с биржей. Также по завершению Аирдропа мы начислим по 500 грн за каждую регистрацию плюс бонус за приглашенного пользователя💪🏽
🔥Внимание! Каждый, кто зарегистрируется на бирже по моей ссылке: qmall рефералка получит золотую карту Mastercard. Сразу скажу, что это будут особенные аккаунты 😘
В будущем на этой площадке мы планируем проводить токен-сейлы частных и государственных проектов 💪🏽😍
🔥Внимание! Каждый, кто зарегистрируется на бирже по моей ссылке: qmall рефералка получит золотую карту Mastercard. Сразу скажу, что это будут особенные аккаунты 😘
В будущем на этой площадке мы планируем проводить токен-сейлы частных и государственных проектов 💪🏽😍
Сообщение использовал от сео qmall (не я создатель, но верю в биржу, хотелось бы верить)
Куна не украинская?
Норм . С Казахстана пользоваться можно?)
Avenax (03.11.2021 в 15:38)
Куна не украинская?
Куна не украинская?
укр) ну эта запустилась вот сегодня буквально + карты с криптой будут)
Kadyrovislamdin1 (03.11.2021 в 15:39)
Да) по идеи
Менталист, лимиты без КУСь какие? Или мазок нужен?
А там есть украинская крипта?
Focus (03.11.2021 в 17:31)
какая именно монета? уточни
Пупсь Сайбот (03.11.2021 в 16:50)
смотри сам)