Полезные сайты | Новая укр/криптобиржа
)(aOS (04.11.2021 в 19:50)
Я несомненно прав, на 100% прав, точно прав, сто пудово прав, правее быть не может.
Я несомненно прав, на 100% прав, точно прав, сто пудово прав, правее быть не может.
Чего? До последнего думал что ты взрослый. Ясно. Вопрос закрыт. Дистанционка с вами беду сделает.
popka_slonika (04.11.2021 в 19:57)
Чего? До последнего думал что ты взрослый. Ясно. Вопрос закрыт. Дистанционка с вами беду сделает.
Я просто с тобой на твоем языке говорю. Переименуйся в ник "яички_в_тесках". Ты вчера некрасиво ушел, хлопнув дверью, сучка) Хотя орал как в рупор на площади, а в итоге всех кинул и занес в чс))) Ай, тыж мазафака)))
Очередной Скам

Всем борща!!! Я угощаю! И сала подрежьте!!!
)(aOS (04.11.2021 в 20:04)
Я просто с тобой на твоем языке говорю. Переименуйся в ник "яички_в_тесках". Ты вчера некрасиво ушел, хлопнув дверью, сучка) Хотя орал как в рупор на площади, а в итоге всех кинул и занес в чс))) Ай, тыж мазафака)))
Понятно. Я все сказал. Посмотрим не 3.14издабол ли ты

popka_slonika (04.11.2021 в 20:13)

Ну то что ты писька тараканья это уже доказано)))
)(aOS (04.11.2021 в 20:16)
А еще кто? Доказано кем? 3.14издаболом? Как там мой пробив идет? Или все?
О, святая мокрель! Прошли сутки, а вы друг от друга не отлипли. Попка Дамбо, может вы жить вместе будете?
popka_slonika (04.11.2021 в 20:17)
Кем доказано?
)(aOS (04.11.2021 в 20:18)
Кем доказано?
Кем доказано?
Ахах. Браво. Другого я и не ожидал.
Все, нет смысла. Ждем до понедельника-вторника. Там кто-то должен приехать ко мне? Окей. Не приедет - ты вместе с женой своей сам знаешь кто (не хочу публично оскорбл.)