Loading...
Полезные сайты | Новая укр/криптобиржа
)(aOS, как бы я не любил попку слона, но ты реально перегибаешь.
Еще и зачем-то позвал свою спутницу сюда.
Зачем и нахера?
popka_slonika, а вообще как я писал выше, ты дал газку вчера назад. Пытался выехать на какой-то херне, лишь бы слезть от разговора со мной. Я по телефону не убью и не покусаю))) Но ты начал ерзать как на анальной пробке. В итоге слез и убежал. Это видно как ты всячески отмахивался своим ветками. О чем речь? Ты очкушник, наверняка задрот, и в школе тебя обижали. Обозвать себя попкой слоника, ЭТО КАКОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ НАДО ИМЕТЬ К СЕБЕ.
)(aOS (04.11.2021 в 20:23)
popka_slonika, а вообще как я писал выше, ты дал газку вчера назад. Пытался выехать на какой-то херне, лишь бы слезть от разговора со мной. Я по телефону не убью и не покусаю))) Но ты начал ерзать как на анальной пробке. В итоге слез и убежал. Это видно как ты всячески отмахивался своим ветками. О чем речь? Ты очкушник, наверняка задрот, и в школе тебя обижали. Обозвать себя попкой слоника, ЭТО КАКОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ НАДО ИМЕТЬ К СЕБЕ.

Зачем столько текста? Мужик делать должен, а не трындеть Гг
Когда там мне твоих ребят ждать? Через неделю или три? Или уже все?
Пупсь Сайбот (04.11.2021 в 20:22)
)(aOS, как бы я не любил попку слона, но ты реально перегибаешь.
Еще и зачем-то позвал свою спутницу сюда.
Зачем и нахера?

Я ее не звал. Она везде где я. Мониторит. Где я перегибаю? Он сам докапался до меня, подними хронологию сообщений и поймешь с чего все началось.
popka_slonika (04.11.2021 в 20:26)

Зачем столько текста? Мужик делать должен, а не трындеть Гг
Когда там мне твоих ребят ждать? Через неделю или три? Или уже все?

Почему ты игнорируешь что ты очко?
)(aOS (04.11.2021 в 20:26)

Я ее не звал. Она везде где я. Мониторит. Где я перегибаю? Он сам докапался до меня, подними хронологию сообщений и поймешь с чего все началось.

Началось все с того, что ты кинул несчастное фото с утверждением, что все уродцы, а те два чуда на фото красавцы. Что бы все завидовали.
)(aOS (04.11.2021 в 20:27)

Почему ты игнорируешь что ты очко?

Потому что твои слова я так понял ничего не стоят. Когда ребята то будут? Можешь дать ответ? Про пробив я уже понял, что звиздежь был Гг
Пупсь Сайбот, Сорь, меня не звали, давно тут была, но только рид онли *TIRED*
)(aOS (04.11.2021 в 20:23)

Да какое надо уважение к себе иметь, чтобы вопросы по телефону решать? Ты в себе?
)(aOS (04.11.2021 в 20:26)

Т.е ты свою женщину усмирить та не в состоянии?
Да мне бы трижды стыдно было, если бы баба влезала в мой базар с мужиками.
Очнись, Хаос, закапываешься
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1302
(c) ByMAS.RU 2010-2025