Обучение/Помощь новичкам | Ядро для обучения
Avenax , возможности то ограничены у него, тем более если игру на нем собирать. Особенно для чайников вроде автора. Для начала бы сам язык изучить
________
посл. ред. 23.10.2021 в 20:40; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 23.10.2021 в 20:40; всего 1 раз(а); by Java_Script
RotorCms либо cms-social они хотя бы развиваются и php 7 версии
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 17:13)
я как минимум не пользователь, а программист, хотя это всего лишь моё хобби, ты - пользователь фреймворка, и то: не самостоятельного, а на компонентах Symfony, кому я буду пояснять, ты же у нас админ Б Л Я Д Ь супершколомастерской, только в ЗЦ от тебя только тупая книга от Скляра
и БЧБэшная предательская философия, как было уже замечено
я как минимум не пользователь, а программист, хотя это всего лишь моё хобби, ты - пользователь фреймворка, и то: не самостоятельного, а на компонентах Symfony, кому я буду пояснять, ты же у нас админ Б Л Я Д Ь супершколомастерской, только в ЗЦ от тебя только тупая книга от Скляра
и БЧБэшная предательская философия, как было уже замечено Какой ты жалкий, я работаю программистом, а ты иди на заводе водку пей, давай разжигай тут, патриот, иди историю учи
И что, что в зц, тупая книга? Написана человеком, умнее тебя, в 100500 раз, вроде взрослый, а тупой, все равно ты. Это показатель или стакан потянул? Больше нечего ляпнуть, кроме как бчб? А, я забыл, такие как ты, тупое быдло, которое заставляют пойти на митинг за 40 рублей, предварительно разливая водку по стаканам
________
посл. ред. 23.10.2021 в 21:45; всего 5 раз(а); by Avenax
663497723 (23.10.2021 в 20:20)
Avenax ,
1) дурак тут только ты
2) я тебе не хeра не чего не должен писать
3) С чего ты решил, что знаешь о моих познаниях в разработке?
4) Читай 1 пост, таким как ты надо перечитывать дважды. Какой ларевл!? Когда человек только начинает изучение яп
Avenax ,
1) дурак тут только ты
2) я тебе не хeра не чего не должен писать
3) С чего ты решил, что знаешь о моих познаниях в разработке?
4) Читай 1 пост, таким как ты надо перечитывать дважды. Какой ларевл!? Когда человек только начинает изучение яп
1. Дурак ты, на дворе 21 век, иди колупай свой колхоз
2. Обоснуйте свои слова
3. С чего взял? С твоих тем
4. Какой ларавел? Начинать надо с того, что актуально и востребовано, а не с 90-х годов, Валера
Скриншот прикрепляю, супер программист
------
Скачиваний: 83
________
посл. ред. 23.10.2021 в 21:19; всего 2 раз(а); by Avenax
Java_Script (23.10.2021 в 20:37)
Avenax , возможности то ограничены у него, тем более если игру на нем собирать. Особенно для чайников вроде автора. Для начала бы сам язык изучить
Возможности безграничны, было бы желание
Возьми самую простую ZeoCMS или StrongCMS и дерзай
213731682 , автор если еще ищешь есть едро одно. Но оно не новое. Но можно суть понять. Если что пиши.
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 17:13)
и БЧБэшная предательская философия, как было уже замечено
и БЧБэшная предательская философия, как было уже замечено Обычный балабол и не более
либо работаешь за два рубля на галеру либо а-ля завод и выделываешься что гуру))
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 13:32)
у бомжей много свободного времени переписывать костыли, вместо того, чтобы написать свои, которые ещё и не понадобятся после, так как там сайт видимо одностраничник на html, почему бы не з а х у я р и т ь фреймворк, разобрать заголовки и ответить 200, в то время, как 200 и так уже есть в ответе
у бомжей много свободного времени переписывать костыли, вместо того, чтобы написать свои, которые ещё и не понадобятся после, так как там сайт видимо одностраничник на html, почему бы не з а х у я р и т ь фреймворк, разобрать заголовки и ответить 200, в то время, как 200 и так уже есть в ответе
Я веду к тому что стандарты на то и созданы потому что с ними работать можно и всегда знаешь поведение приложения, а в данном случае переписывались костыли в нормальное приложение ибо люди забили на стандарты которое его писали и работало на уровне приехал цирк давайте веселиться )
Ну вот я и провел аналогию с теми людьми и тобой))
Scammer , я когда на прошлой работе работал, предлогам ему пойти ко мне в компанию, нам бэк нужен был, так он отказался
Видимо, просто балабол и все
________
посл. ред. 23.10.2021 в 21:39; всего 2 раз(а); by Avenax
Видимо, просто балабол и все
________
посл. ред. 23.10.2021 в 21:39; всего 2 раз(а); by Avenax