Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ядро для обучения
Avenax (23.10.2021 в 09:24)

На ларавель сайты не делают?

я про это и пишу: ему нужен сайт, а не API
Вилы Выкидные , При чем тут API?
Laravel — бесплатный веб-фреймворк с открытым кодом, предназначенный для разработки с использованием архитектурной модели MVC

Laravel (Википедия)
DenSBK (23.10.2021 в 11:00)
Вилы Выкидные , При чем тут API?

Laravel (Википедия)

олень, ты мне скажи для чего тебе Request и Response на сайте обычном? для кого ты заголовки обрабатываешь, формируешь и отвечаешь кому и куда ими, кто их читать должен?

Это как минимум предъява любому фреймворку. Вся эта psr-7-ая дичь нужна только для API
Вилы Выкидные , Давай без оскорблений. Я сам прекрасно понимаю что Laravel для новичка явно не подойдет, фреймворки рассчитаны уже на более опытных любителей кода.
213731682 , Тут любой двиг возьми там кучай файлов, каша и неразбериха что куда и от куда. Тот же Laravel как советуют он уже для более опытных предназначен, если знаний 0 будет сложно.
Для начала я бы рекомендовал ознакомится с мануалами по PHP https://www.php.net/ это можно делать параллельно с изучением на практике.
Так же потребуется база данных MySQL http://www.mysql.ru/docs/man/ (Не официальный)
Помни что начиная с PHP 7 (может и раньше, могу ошибаться) всем любимое соединение c mysql не работает так как был полностью вырезан. Альтернативна MySQLi или PDO.
Для меня простым в освоении был DCMS версии 6.6.4 тут уж каждому свое.
Удачи в изучении)
________
посл. ред. 23.10.2021 в 11:17; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK (23.10.2021 в 11:13)
Вилы Выкидные , Давай без оскорблений. Я сам прекрасно понимаю что Laravel для новичка явно не подойдет, фреймворки рассчитаны уже на более опытных любителей кода.

Ну так зачем тебе тогда сборка Symfony-библиотек на 40 метров, если у тебя сайт с графикой на 5 метров всего? Потому что Symfony там слово есть в Laravel этом?
Вилы Выкидные , Да блин я к тому что любой фреймворк даже symfony без понимания языка будет бесполезен или как минимум сложен. Для начала нужно изучить сам язык а там уже дальше развиваться.
Я не говорю что прям такой супер мега кодер. Мне самому многое не знакомо так как кодом не занимаюсь лет так 10. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное но времени свободного не так много как было раньше.
DenSBK (23.10.2021 в 11:21)
Вилы Выкидные , Да блин я к тому что любой фреймворк даже symfony без понимания языка будет бесполезен или как минимум сложен. Для начала нужно изучить сам язык а там уже дальше развиваться.
Я не говорю что прям такой супер мега кодер. Мне самому многое не знакомо так как кодом не занимаюсь лет так 10. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное но времени свободного не так много как было раньше.

ничего сложного там нет, просто тот функционал абсолютно не нужен, который он предлагает
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 11:03)

олень, ты мне скажи для чего тебе Request и Response на сайте обычном? для кого ты заголовки обрабатываешь, формируешь и отвечаешь кому и куда ими, кто их читать должен?

Это как минимум предъява любому фреймворку. Вся эта psr-7-ая дичь нужна только для API

Благодаря такому мышлению как у тебя мы два года перепиливали костыли за таким же типом как ты, хотя возможно то и ты был Гг
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 11:30)

ничего сложного там нет, просто тот функционал абсолютно не нужен, который он предлагает

Используй по назначению функционал и будет нужен ))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1419
(c) Bym.Guru 2010-2026