Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ядро для обучения
213731682 , https://bym.guru/downloads/view/75982
не дорос он до ларавел, начни с самого простого дкмс или стронг что там старое и примитивное, остальное придет с опытом... ну или для начала пиши что то свое с 0, начни там с гостевухи или мини форума и тд
Scammer (23.10.2021 в 11:52)

Благодаря такому мышлению как у тебя мы два года перепиливали костыли за таким же типом как ты, хотя возможно то и ты был Гг

у бомжей много свободного времени переписывать костыли, вместо того, чтобы написать свои, которые ещё и не понадобятся после, так как там сайт видимо одностраничник на html, почему бы не з а х у я р и т ь фреймворк, разобрать заголовки и ответить 200, в то время, как 200 и так уже есть в ответе
Scammer (23.10.2021 в 11:52)

Используй по назначению функционал и будет нужен ))

не нужен мне Response на сайте, если он не API *facepalm* кто будет читать ответы мои? ПС-боты?
________
посл. ред. 23.10.2021 в 13:35; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
бт xD
Вилы Выкидные , кому я буду объяснять, ты же гуру 🤦🙆
Avenax (23.10.2021 в 15:31)
Вилы Выкидные , кому я буду объяснять, ты же гуру 🤦🙆

я как минимум не пользователь, а программист, хотя это всего лишь моё хобби, ты - пользователь фреймворка, и то: не самостоятельного, а на компонентах Symfony, кому я буду пояснять, ты же у нас админ Б Л Я Д Ь супершколомастерской, только в ЗЦ от тебя только тупая книга от Скляра *facepalm* и БЧБэшная предательская философия, как было уже замечено
213731682 , лично я на гонках научился, точнее учусь ещё. только они на 5.6
Вилы Выкидные , нет смысла в том что Пых учить будет, пораучить новые технологии
Avenax ,
1) дурак тут только ты
2) я тебе не хeра не чего не должен писать
3) С чего ты решил, что знаешь о моих познаниях в разработке?
4) Читай 1 пост, таким как ты надо перечитывать дважды. Какой ларевл!? Когда человек только начинает изучение яп *polbu*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026