Обучение/Помощь новичкам | Ядро для обучения
Avenax (23.10.2021 в 21:37)
Scammer , я когда на прошлой работе работал, предлогам ему пойти ко мне в компанию, нам бэк нужен был, так он отказался
Видимо, просто балабол и все
Scammer , я когда на прошлой работе работал, предлогам ему пойти ко мне в компанию, нам бэк нужен был, так он отказался
Видимо, просто балабол и все
та есть такие кадры
Avenax (23.10.2021 в 21:09)
2. Обоснуйте свои слова
2. Обоснуйте свои слова
"..Давай мне на битриксе или модх игру напиши, умник.." -мысль теряешь старче?
Скриншот прикрепляю, супер программист
- разве где то было написано, что я программист? Свои больные фантазии на посты не стоит переносить
________
посл. ред. 23.10.2021 в 22:17; всего 1 раз(а); by 663497723
663497723 ,
- мысль теряю? Давай, напиши на этих цмс мне игру
- так нечего советовать и нести чепуху
- мысль теряю? Давай, напиши на этих цмс мне игру
- так нечего советовать и нести чепуху
Вилы Выкидные (23.10.2021 в 09:11)
не нужен ларавель для этого, он не API хочет делать а нормальный сайт
не нужен ларавель для этого, он не API хочет делать а нормальный сайт
Апи на люмен собирают. Лара подойдёт для чего угодно. Можно php учить а заодно и Vue.
Jack Sparrow , + реакт
213731682 , Привет тут есть где то в обменнике ядро от Mark'a
там очень понятный код я думаю тебе должно подойти !!!!
там очень понятный код я думаю тебе должно подойти !!!!
Avenax (23.10.2021 в 21:07)
Какой ты жалкий, я работаю программистом, а ты иди на заводе водку пей, давай разжигай тут, патриот, иди историю учи
И что, что в зц, тупая книга? Написана человеком, умнее тебя, в 100500 раз, вроде взрослый, а тупой, все равно ты. Это показатель или стакан потянул? Больше нечего ляпнуть, кроме как бчб? А, я забыл, такие как ты, тупое быдло, которое заставляют пойти на митинг за 40 рублей, предварительно разливая водку по стаканам
Какой ты жалкий, я работаю программистом, а ты иди на заводе водку пей, давай разжигай тут, патриот, иди историю учи
И что, что в зц, тупая книга? Написана человеком, умнее тебя, в 100500 раз, вроде взрослый, а тупой, все равно ты. Это показатель или стакан потянул? Больше нечего ляпнуть, кроме как бчб? А, я забыл, такие как ты, тупое быдло, которое заставляют пойти на митинг за 40 рублей, предварительно разливая водку по стаканам
не работаешь ты никаким программистом, если ты по таким книгам учился, какие заводы
олень ты бчбэшный я пенсионер МВД РБ, такую колхозную быдлогопоту вразумляю, которая за 30 серебренников срала на улицах Минска под вопли Жыве Беларусь и носили гроб с тараканом пугая нормальных детей и людей ты смотрю быстро переобулся где твоя ава, где ты размахиваешь красно-белой тряпочкой
или память короткая как у рыбки П И Д Р А С БЧБЭШНЫЙ надо будет пробить за тебя по старым связям
программист
Scammer (23.10.2021 в 21:30)
Обычный балабол и не более
либо работаешь за два рубля на галеру либо а-ля завод и выделываешься что гуру))
Обычный балабол и не более
либо работаешь за два рубля на галеру либо а-ля завод и выделываешься что гуру)) после 25 лет выслуги можно уже не работать пенсия с 44-х
Scammer (23.10.2021 в 21:31)
Я веду к тому что стандарты на то и созданы потому что с ними работать можно и всегда знаешь поведение приложения, а в данном случае переписывались костыли в нормальное приложение ибо люди забили на стандарты которое его писали и работало на уровне приехал цирк давайте веселиться )
Ну вот я и провел аналогию с теми людьми и тобой))
Я веду к тому что стандарты на то и созданы потому что с ними работать можно и всегда знаешь поведение приложения, а в данном случае переписывались костыли в нормальное приложение ибо люди забили на стандарты которое его писали и работало на уровне приехал цирк давайте веселиться )
Ну вот я и провел аналогию с теми людьми и тобой))
стандарты не для этого созданы, а чтобы ты лошок писал БЕСПЛАТНЫЙ код, который потом владельцы всяких гитхабов могли безболезненно внедрять в СВОИ КОММЕРЧЕСКИЕ проекты
Avenax , чепуху? А человеку изучающим азы яп, ларевл самое то!? Ты сам понимаешь, что человеку советуешь?