Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Пупсь Сайбот, и шо, ты в своем ритейле у всех этих узбеков спрашивал, где они свои 200-400к взяли? И каждый отчитался, что он таксист?
Вредеман (19.09.2021 в 11:51)
Пупсь Сайбот, большая разница. Меня же эти люди сидят и учат жить. Мне интересно, кто меня учит жить, и чем они зарабатывают сами. Кто, как говорится, себя всем лепит в пример. Начинаешь ковырять и начинается - а тебе какая разница, и бла бла.
Да, именно государство виновато в том, что молодежь бегает на закладках зарабатывать. А на чем еще? Есть другие достойные варианты для молодежи? Заработка и досуга?
За себя я отвечаю, у меня все норм) Просто я не привык, как многие, как я уже писал - нагрести себе кучу под жопу по удаче, а потом с нее сидеть и Я-кать) какой я весь из себя) Как умею, а другие не умеют. Приплел я исключительно реальные случаи, какая разница, знаком я с ними, или нет? ну знаком, и дальше что? Я описал выше с кем я знаком и какая ситуация. Этим людям как то легче станет, от того, что твой знакомый хер знает кем по 80к зарабатывает, а второй погоны одел?

Да прежде чем я-кать, или как ты говоришь, нагреб себе под жопу удачей - я вкалывал на рынке, работал в ритейле, работал в такси, продавал всякую херню и т.д
Качал опыт. Прокачал опыт - стал дороже продавать свои умения, навыки и опыт.
Это называется карьерный рост или рост личности.
Ноют обычно только Ваньки и Васьки, которые в школе член на парте рисовали, учиться толком не учились, потом ПТУ и «вот он я, встречайте, государство гомно, миллионов мне не платит».
Вредеман (19.09.2021 в 11:51)
Пупсь Сайбот, большая разница. Меня же эти люди сидят и учат жить. Мне интересно, кто меня учит жить, и чем они зарабатывают сами. Кто, как говорится, себя всем лепит в пример. Начинаешь ковырять и начинается - а тебе какая разница, и бла бла.
Да, именно государство виновато в том, что молодежь бегает на закладках зарабатывать. А на чем еще? Есть другие достойные варианты для молодежи? Заработка и досуга?
За себя я отвечаю, у меня все норм) Просто я не привык, как многие, как я уже писал - нагрести себе кучу под жопу по удаче, а потом с нее сидеть и Я-кать) какой я весь из себя) Как умею, а другие не умеют. Приплел я исключительно реальные случаи, какая разница, знаком я с ними, или нет? ну знаком, и дальше что? Я описал выше с кем я знаком и какая ситуация. Этим людям как то легче станет, от того, что твой знакомый хер знает кем по 80к зарабатывает, а второй погоны одел?

Ржу. В преступлениях виновато государство.
Ну, сказочник ты, конечно.
Странно, а чего ты закладки не раскладываешь?
Если государство херовое, то оно у нас одно на всех такое.
PAIN, ты чего закладки не раскладываешь? Не в РФ живешь?
Пупсь Сайбот, есть другие государства, где преступлений практически нет. Там какие то люди не такие или что?) Государство, разумеется, не причем. Про миллионы речь никто и не вел, речь шла о хотя бы достойном уровне жизни. Вот твой фармацевт, со своей 30-кой, она достойно на нее живет? Хата или ипотека - минимум 15, ну еще какие то необходимые расходы - 5. Осталось 10 - ни в чем себе не отказывай. И? На 10 не жил, не пробовал?)
Пупсь Сайбот, В украине закладки номер 1,, в моем дворе каждый день шнырят они, куда только не пихают, любимые места в вентиляцию гаража
Приходят и говорят "мне нужное кое что забрать и я уйду"
Вредеман (19.09.2021 в 12:00)
Пупсь Сайбот, есть другие государства, где преступлений практически нет. Там какие то люди не такие или что?) Государство, разумеется, не причем. Про миллионы речь никто и не вел, речь шла о хотя бы достойном уровне жизни. Вот твой фармацевт, со своей 30-кой, она достойно на нее живет? Хата или ипотека - минимум 15, ну еще какие то необходимые расходы - 5. Осталось 10 - ни в чем себе не отказывай. И? На 10 не жил, не пробовал?)

Спокойно могу прожить на 10к.
Да, считаю за 15 дней - достойная зарплата. Остальные 15 не работает.
А что, в других странах, наркотиков нет?
jasis, дык порадуйся, помрут скоро нарколыги - чище страна будет.
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 11:57)

Не берут, говорят если IQ выше 10, то не подходишь
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 11:57)

а чем закладки отличаются от ковыряния болтиков в дисплеях? Ничем, затрат ума и навыков аналогично ноль. Только одного посадили и взяли это делать, а второго нет - ну не нашлось на него дяди с болтиками. Ты как засадишь всю молодежь за свои дисплеи, тогда и приводи пример. А так - кому там холодно и жарко то от этого? Он к твоим болтикам что, через всю Россию шел? Твой телефон искал в горах, с киркой? Да нет, сунул какой то знакомый, сказал - на, иди, пристроят. Вот и все. Зато разговору. Как будто вся молодежь хоть завтра может сесть и крутить за 60к, а вместо этого закладки носят)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1061
(c) ByMAS.RU 2010-2025