Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
PAIN (19.09.2021 в 10:50)
Ну ты наверное везучий человек!
Я когда с острой болью пришел в больницу, мне рекомендовали засунуть страховку в ... и посидеть пару часов в очереди.
Благо есть частные клиники где за 50$ поставили пломбу.
Непонятно только почему я не им, а в ОМС ежемесячно деньги отчисляю
Ну ты наверное везучий человек!
Я когда с острой болью пришел в больницу, мне рекомендовали засунуть страховку в ... и посидеть пару часов в очереди.
Благо есть частные клиники где за 50$ поставили пломбу.
Непонятно только почему я не им, а в ОМС ежемесячно деньги отчисляю
Не знаю.
Лень копаться, искать, делать скрины.
Но у меня проблем не возникло. Запись в интернете (присем с выбором больницы на выбор) -> завтра уже был на приеме
Вредеман, я не знаю, о чем ты.
У меня друг семьи - 25к пенсия.
Работает (на гражданке) в НИИ, получает достойно (от 80).
Платит все налоги. Ездит на авто за 2.8, трешка, двое детей.
Всем доволен, рассказывает, как 30 лет назад даже еды в магазинах не было.
Тоже, видать, коммерс и криптой банчит?
Платит все налоги. Ездит на авто за 2.8, трешка, двое детей.
Всем доволен, рассказывает, как 30 лет назад даже еды в магазинах не было.
Тоже, видать, коммерс и криптой банчит?
PAIN (19.09.2021 в 10:58)
Омг... Я голосовал и на службе по призыву и по контракту, даже не агетировали голосовать за кого-либо...
Омг... Я голосовал и на службе по призыву и по контракту, даже не агетировали голосовать за кого-либо...
Забей.
Зомбоящик там у Вреда во всю включен.
Я уже привел пример всех - и как фармацевт двадцатичетырех летний не в Москве получает тридцатку за 15 дней, и как молодой пацан отучился бесплатно и 80к платят, и как пенсионеры живут.
Просто очередной «мне обязаны миллион дать» объявился.
Вред, Сгоняй в штаты, поболтай, какие у них налоги, цены, да и зарплаты в целом.
Потом сгоняй в Японию и спроси сколько стоит автомобиль купить, разрешение на автомобиль (!) и права.
Потом возвращайся, поболтаем
Пупсь Сайбот, я тебе привел аналогичные, свои примеры, в том числе могу вспомнить тот пример скандал, с сотрудницей НИИ, которая жаловалась на копеечную зарплату, а потом ее пытали допросами и доводили до слез в СК. Про фармацевта посмеялся, а почему грузчиком не идет, или в такси? Ты же 40 получал грузчиком, а таксисты у меня висят вакансии - вообще по 90к
Про погоны да, слышал, тоже есть знакомые, кто усирается страшно за эти погоны, но что теперь - всем погоны одевать?

Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 11:05)
Забей.
Я уже привел пример всех - и как фармацевт двадцатичетырех летний не в Москве получает тридцатку за 15 дней, и как молодой пацан отучился бесплатно и 80к платят, и как пенсионеры живут.
Вред, Сгоняй в штаты, поболтай, какие у них налоги, цены, да и зарплаты в целом.
Потом сгоняй в Японию и спроси сколько стоит автомобиль купить, разрешение на автомобиль (!) и права.
Забей.
Если мозги есть, можно и в Афганистане неплохо раскрутиться

Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 11:02)
да нет, просто директор этого НИИ скорее всего

Вредеман (19.09.2021 в 11:30)
Пупсь Сайбот, я тебе привел аналогичные, свои примеры, в том числе могу вспомнить тот пример скандал, с сотрудницей НИИ, которая жаловалась на копеечную зарплату, а потом ее пытали допросами и доводили до слез в СК. Про фармацевта посмеялся, а почему грузчиком не идет, или в такси? Ты же 40 получал грузчиком, а таксисты у меня висят вакансии - вообще по 90к
Про погоны да, слышал, тоже есть знакомые, кто усирается страшно за эти погоны, но что теперь - всем погоны одевать?

Не идет - значит 30 ей хватает, я таких вопросов не задаю.
Но телефон за 40 позволить себе смогла, значит не все так плохо.
Ну да, видимо, мы в разных мирах. Где у нас, в нашем мире, сотрудники НИИ получают достойно, а у вас - пытают там кого-то 😉
Да я и таксистом успел поработать, когда ребенок родился.
И снова жаловаться нечего - 2500-3000 выходило чистыми в миллионнике за 6-7 часов рабочих.
Раньше все таджики на стройки шли, узбеки на рынки валили, а сейчас все в такси. Херово им там, наверное, что готовы из своей страны убежать и в РФ работать?
Вредеман (19.09.2021 в 11:35)

Да нет, снова мимо
PAIN, абсолютно солидарен.
Но проще ныть и кричать, что тебе государство обязано.
Только то, что государство все дает - умолчали.
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 11:38)
При этом проигнорировав голосование сегодня 🤷🏻♂
Л - логика