Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее

DELETED
Автор
19 сентября 2021, в 9:12
Delete
Вредеман (19.09.2021 в 09:04)
душат не душат, а душнить сидеть, некоторые личности, которые чаще по счастливой случайности себе нагребли теплую кучу под жопу - любят) У нас такое модно, перепродать айфон 3 раза и бежать орать, какие все кругом неудачники, а они збс предприниматели и учителя богатой жизни) чуть ли не из манды вылезли, и сразу в долларах)
душат не душат, а душнить сидеть, некоторые личности, которые чаще по счастливой случайности себе нагребли теплую кучу под жопу - любят) У нас такое модно, перепродать айфон 3 раза и бежать орать, какие все кругом неудачники, а они збс предприниматели и учителя богатой жизни) чуть ли не из манды вылезли, и сразу в долларах)
Коммерсанты млять

Вредеман, такой ты забавный, Вред.
Вроде пишешь нормальные вещи, а задумаешься - куета та еще.
Что мешает врачам и тем, кто хочет достойно жить, что-то в жизни менять? Уводится один врач, уволится другой, будет нехватка персонала, сразу зарплата у персонала вверх пойдет.
И я знаю о чем говорю и как это работает.
Но нет, будет по лицу сопли пузырями размазывать и кричать, что херовое у нас государство.
И я, поверь мне на слово, в своей жизни не сразу заимел овер много денег, а впахивал на рынке грузчиком.
И знаешь, талантов не надо, сам пошел на рынок, сам договорился с азерами, стал впахивать.
И страна для меня - нормальная, и президент - нормальный, и каждый тут может стать тем, кем хочет.
Вроде пишешь нормальные вещи, а задумаешься - куета та еще.
Что мешает врачам и тем, кто хочет достойно жить, что-то в жизни менять? Уводится один врач, уволится другой, будет нехватка персонала, сразу зарплата у персонала вверх пойдет.
И я знаю о чем говорю и как это работает.
Но нет, будет по лицу сопли пузырями размазывать и кричать, что херовое у нас государство.
И я, поверь мне на слово, в своей жизни не сразу заимел овер много денег, а впахивал на рынке грузчиком.
И знаешь, талантов не надо, сам пошел на рынок, сам договорился с азерами, стал впахивать.
И страна для меня - нормальная, и президент - нормальный, и каждый тут может стать тем, кем хочет.
Вредеман (19.09.2021 в 09:04)
Ржу. Ну перепродай.
А сначала его купи.
Себестоимость булки хлеба вдвое ниже закупочной и втрое розничной цены.
Тебя все устраивает при его покупке?
RezzidenT (18.09.2021 в 21:44)
Ржавый, Казах?
Ржавый, Казах?

русский

Пупсь Сайбот, его уже нехватка. Давно. Местами - критическая, в пандемию убедились. Чет зарплаты не растут, да и долго тем, кто ушел, сидеть выжидать, пока они поползут? А то устали уж поди бедные врачи грузчиками да в такси перебиваться, пока она там поползет. Ты еще забавнее, наивно веришь, что если деревня Н останется без врача или учителя - туда сразу за миллионы начнут приглашать))) Не будут, потому что всем срать на деревню Н, или поселок Ж. ) Будете ездить за 300 километров и рожать в машине, не доезжая, ну или умирать, как повезет. У нас давным давно нехватка всего и всех. В новостях кое где пишут, что на той же почте такая нехватка, что пенсию тупо некому носить - уволились вообще все. И как то знаешь, не добавилось вакансий на место почтальона, тыщ за 150 в месяц..
Пупсь Сайбот (18.09.2021 в 22:54)
PAIN, он не отстаивает, он ноет на форуме.
И вместе с ним ноет еще пару человек в теме.
Мы уже поднимали этот вопрос с тобой, и оба пришли к тому, что живётся-то в РФ относительно не плохо.
А кто ноет, ничего не меняет в своей жизни - им всегда плохо.
PAIN, он не отстаивает, он ноет на форуме.
И вместе с ним ноет еще пару человек в теме.
Мы уже поднимали этот вопрос с тобой, и оба пришли к тому, что живётся-то в РФ относительно не плохо.
А кто ноет, ничего не меняет в своей жизни - им всегда плохо.
Не отрицаю, простых нытиков тоже полно, "Единая Россия - воры, но на голосование не пойду, лень"
Вредеман, как-то знаешь пример с почтой не уместен - не пользуюсь этим высером.
DHL, Pony, есть куча других ТК. А пенсию можно и не через почту забирать, но заморачиваться всем лень.
Мы с тобой в разных государствах живем, видимо, либо ты привык слушать лапшу, что вешают на уши.
Обычный тебе пример - девочка Х, которая живет в г.Белгород.
Работает в аптеке 2/2 за 30 тысяч рублей.
Считаю, за 15 рабочих дней - достойно, поработает годик-другой получит надбавки.
Другой тебе пример.
Мальчик У. Отучился бесплатно (!) 5 лет в авиатехническом институте, получил погоны. Улетел работать под Екатеринбург. Зарплата - 78к. Поднаемное жилье дали.
DHL, Pony, есть куча других ТК. А пенсию можно и не через почту забирать, но заморачиваться всем лень.
Мы с тобой в разных государствах живем, видимо, либо ты привык слушать лапшу, что вешают на уши.
Обычный тебе пример - девочка Х, которая живет в г.Белгород.
Работает в аптеке 2/2 за 30 тысяч рублей.
Считаю, за 15 рабочих дней - достойно, поработает годик-другой получит надбавки.
Другой тебе пример.
Мальчик У. Отучился бесплатно (!) 5 лет в авиатехническом институте, получил погоны. Улетел работать под Екатеринбург. Зарплата - 78к. Поднаемное жилье дали.
PAIN, как будто ты что то там наголосуешь) без тебя давно проголосуют и сделают все как надо) потому и не ходят люди - нету доверия, что это все хотя бы честно. А те кто ходят - их с работы вон шугают, принудительно, еще подскажут за кого, чтоб не ошибся) И обязательно забанят, закроют, заблокируют всякие "умные голосования" - не дай боже! Проклятые америкосы суют своих! :D вишь как хорошо живется - настолько в себе уверены, что аж приложухи в телефоне блокируют, одним приложением можно все счатье и стабильность в стране пошатнуть, вай вай) как это все опасно))
PAIN (19.09.2021 в 10:29)
Не отрицаю, простых нытиков тоже полно, "Единая Россия - воры, но на голосование не пойду, лень"
Хер знает.
Я еще раз говорю - правительством доволен.
В магазине огромный ассортимент всего.
Зуб болел - записался через интернет, а на следующий день уже был на приеме у стоматолога.
Даже управляющая компания моего дома свои обязанности выполняет - пришли и заменили вентиль на ГВС бесплатно, лампочки в подъезде вкручивают, и т.д
Дети в школу ходят, в свое время даже стоял на Бирже Труда и получал оттуда 7500 в месяц.
Епт, да красота, бери и живи, работай. Какая тебе там разница, кто у кого что своровал, если тебе все дают.