Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Пупсь Сайбот (18.09.2021 в 21:52)
jasis, у меня есть что сказать.
Если ты, прости, недоволен своей страной/уровнем ЗП/налогами/правительством - вали в другую страну.
По собственному опыту, так как общался с мигрантами, даже в чужой стране они всем недовольны.
Знаешь почему?

"Не нравится как готовит жена - ищи другую", действительно, зачем проблему решать
PAIN (18.09.2021 в 22:43)

"Не нравится как готовит жена - ищи другую", действительно, зачем проблему решать

Хер с пальцем сравниваешь.
Но в случае с женой - выход такой же.
Ты бабу перевоспитаешь? Скорее сам отъедешь из-за нервов.
Вернул мамке, пошел другую ловить. Делов-то.
Пупсь Сайбот (18.09.2021 в 22:44)

Хер с пальцем сравниваешь.
Но в случае с женой - выход такой же.
Ты бабу перевоспитаешь? Скорее сам отъедешь из-за нервов.
Вернул мамке, пошел другую ловить. Делов-то.

Так есть масса вариантов решения проблемы...
Зачем выгонять человека из страны если он не доволен правительством?
Вроде как по конституции власть в стране еще принадлежит народу и он как гражданин вправе отстаивать свои интересы, а не валить в поисках хорошей жизни.
PAIN, он не отстаивает, он ноет на форуме.
И вместе с ним ноет еще пару человек в теме.
Мы уже поднимали этот вопрос с тобой, и оба пришли к тому, что живётся-то в РФ относительно не плохо.
А кто ноет, ничего не меняет в своей жизни - им всегда плохо.
Пупсь Сайбот, как можно жить в рф, украине, и других убогих странах снг и быть довольным страной.sarcasmic.
jasis, да легко.
Все что нужно - работать.
Работаешь = зарабатываешь деньги.
Зарабатываешь деньги = можешь себе позволить абсолютно все, что хочешь.
Я вот могу позволить себе и жене пойти и купить два телефона по 100к.
И никоим образом по моему бюджету не ударит.
Вот позволил себе влить бабки в акции и криптовалюты.
Квартира (трешка, пусть и не в центре города) у меня есть, дача (на строительство которой ушло больше, чем у многих квартиры) есть, два гаража. Почему я должен быть не доволен страной? Жрачка в магазине есть, дефицита нет, цены на приемлемом уровне, пускай и больше, чем раньше. Но и раньше я зарабатывал 40к в месяц, а сейчас нааааамного больше.
На этом форуме только политики не хватает. Писец.
popka_slonika, и показухи ))
Ivangg (18.09.2021 в 22:43)
GooDLike, а в Казахстане как вообше жизнь. На каком языке разговаривает населения (обычные люди). А то в Украине особых-то новостей про Казахстан нет.

Зато в России про Украину пропоганды 24/7 чтоб о себе и путина правду не росказывать
________
посл. ред. 19.09.2021 в 01:23; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 00:12)
jasis, да легко.
Все что нужно - работать.
Работаешь = зарабатываешь деньги.
Зарабатываешь деньги = можешь себе позволить абсолютно все, что хочешь.
Я вот могу позволить себе и жене пойти и купить два телефона по 100к.
И никоим образом по моему бюджету не ударит.
Вот позволил себе влить бабки в акции и криптовалюты.
Квартира (трешка, пусть и не в центре города) у меня есть, дача (на строительство которой ушло больше, чем у многих квартиры) есть, два гаража. Почему я должен быть не доволен страной? Жрачка в магазине есть, дефицита нет, цены на приемлемом уровне, пускай и больше, чем раньше. Но и раньше я зарабатывал 40к в месяц, а сейчас нааааамного больше.

Согласен не особо важна страна и ее политика важно как ты сам живешь и к чему стремишься
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1184
(c) ByMAS.RU 2010-2025