Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
GooDLike,

А ты смотри ещё ниже)) в Туркмению. Ваше пицес
SwollemMembers, ну не живи в России, проблему решил?
Пупсь Сайбот, ну это хорошо конечно, что ты барыжа на авито или крипте что то там "заработал", и сидеть ругаться, что другие не могут ничего заработать. При желании то да, можно и из говна бабки делать, при большом желании - даже не огребаясь особо за это, или пихая на карман другим людям, которые тоже "зарабатывают" в этой стране.
Но есть же категории граждан, к примеру, рядовые врачи, медсестры, шахтеры, пожарные - которые получают более чем скромно. По непонятной причине. Да, им можно сказать - бросай работу, иди в крипту, но у не всех таланты к крипте или барыжничеству на авито есть. Как и желание этим заниматься, у людей может призвание - помогать другим. И желание хоть как то достойно жить, при этом, не считая копейки. Не все при этом могут куда то ехать, Москва она тоже не резиновая, она всех желающих не примет.
Отсюда и недовольные, и их вполне можно понять.
те же пенсионеры, есть у меня родственник, всю жизнь работал, ну да, не депутатом конечно, получи 9к пенсии на старости. Где то там какие то архивы еще сгорели, все потерялось, ничего не докажешь, все инстанции уже чел оббегал. 9к, из них 3500 хата, минимум 4-5к - необходимые лекарства. Работать не может, здоровья нет, пытается изо всех сил, становится только хуже. Да, я этого чела содержу как могу, а если меня не будет, то что? Тупо - в метро, с протянутой? Как можно бля с такими ценами, какую то там минималку вводить в 12 косарей? Страна отличная, вот только я в ней доживать до старости не буду. Я покончу с собой сразу же, как только почую, что приближаюсь к какой немощности - здесь нет ни стабильности, ни надежды на завтра, ни каких то гарантий от государства, что ты вообще сможешь выжить. Увы. Для ворья, жулья - да, для блоггеров всяких - сойдет, вообще рай, ездят без номеров, людей сбивают, чилят дома потом - збс, че не жить.
Вредеман (19.09.2021 в 08:26)
те же пенсионеры, есть у меня родственник, всю жизнь работал, ну да, не депутатом конечно, получи 9к пенсии на старости. Где то там какие то архивы еще сгорели, все потерялось, ничего не докажешь, все инстанции уже чел оббегал. 9к, из них 3500 хата, минимум 4-5к - необходимые лекарства. Работать не может, здоровья нет, пытается изо всех сил, становится только хуже. Да, я этого чела содержу как могу, а если меня не будет, то что? Тупо - в метро, с протянутой? Как можно бля с такими ценами, какую то там минималку вводить в 12 косарей? Страна отличная, вот только я в ней доживать до старости не буду. Я покончу с собой сразу же, как только почую, что приближаюсь к какой немощности - здесь нет ни стабильности, ни надежды на завтра, ни каких то гарантий от государства, что ты вообще сможешь выжить. Увы. Для ворья, жулья - да, для блоггеров всяких - сойдет, вообще рай, ездят без номеров, людей сбивают, чилят дома потом - збс, че не жить.

Ну ты тоже становись блоггером) чё мешает?
так шо, прежде чем визжать тут, "говнарь, нытик, вали из страны", надо подумать, может именно этот говнарь и нытик вчера тушил твой дом, спас твою жену, ребенка, или учит в школе? Он то свалит, если припечет, но на его место придет другой говнарь, который ныть не будет, а просто изнасилует ребенка и закопает в подвале, как вчера вон читал, про учителя. Дадут ему десяток лет, он выйдет и по новой - и у него проканает, его даже в ту же школу возьмут, отвечаю! Страна то, великих возможностей, потому что.
Dusty123, именно блоггером? А может блоггером идарасом лучше?) у этих говорят дела получше идут) да как то знаешь, хочу чем то более полезным заниматься, ну вот не мое это. Но мне то денег хватает, а вот ты почему блогером не пошел?) А то сидел тут, продавал "ничего" в свое время)
Dusty123, я думаю с блогерами в стране проблем и недостатка нет. Девушку будут избивать на улице - ее скорее всего начнут снимать на телефон, и очень маловероятно, что вступятся. Блогеров, барыг, всякого говна у нас навалом. Не хватает талантливых медиков, ученых, учителей.
Вредеман (19.09.2021 в 08:44)
Dusty123, я думаю с блогерами в стране проблем и недостатка нет. Девушку будут избивать на улице - ее скорее всего начнут снимать на телефон, и очень маловероятно, что вступятся. Блогеров, барыг, всякого говна у нас навалом. Не хватает талантливых медиков, ученых, учителей.

Последовали совета и уехали все талантливые люди. А кто остался тех душат
SwollemMembers (19.09.2021 в 08:51)

Последовали совета и уехали все талантливые люди. А кто остался тех душат

душат не душат, а душнить сидеть, некоторые личности, которые чаще по счастливой случайности себе нагребли теплую кучу под жопу - любят) У нас такое модно, перепродать айфон 3 раза и бежать орать, какие все кругом неудачники, а они збс предприниматели и учителя богатой жизни) чуть ли не из манды вылезли, и сразу в долларах)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0995
(c) ByMAS.RU 2010-2025