Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Пупсь Сайбот, скорее всего их только больше станет
Пупсь Сайбот, так это аптека, ты в аптеке иди попробуй все 30 поработать *ROFL* там после 15-ти взвоешь и инвалидом моральным останешься на всю жизнь) вот она и не работает) А то пишешь, будто ей все 30 суток мешает лень работать) Нет, это ее потолок, дальше - только работа на таблетки) так что 30 - это на всю жизнь, и то, если повезет, стабильного ничего нет у нас)
________
посл. ред. 19.09.2021 в 12:10; всего 1 раз(а); by Вредеман
PAIN (19.09.2021 в 12:04)

Не берут, говорят если IQ выше 10, то не подходишь

Эх.
Вредеман (19.09.2021 в 12:04)

а чем закладки отличаются от ковыряния болтиков в дисплеях? Ничем, затрат ума и навыков аналогично ноль. Только одного посадили и взяли это делать, а второго нет - ну не нашлось на него дяди с болтиками. Ты как засадишь всю молодежь за свои дисплеи, тогда и приводи пример. А так - кому там холодно и жарко то от этого? Он к твоим болтикам что, через всю Россию шел? Твой телефон искал в горах, с киркой? Да нет, сунул какой то знакомый, сказал - на, иди, пристроят. Вот и все. Зато разговору. Как будто вся молодежь хоть завтра может сесть и крутить за 60к, а вместо этого закладки носят)

Могут.
Если не Васьком быть, а начать что-то делать и развиваться.
И хер ты меня в этом переубедишь
Вредеман (19.09.2021 в 12:09)
Пупсь Сайбот, так это аптека, ты в аптеке иди попробуй все 30 поработать *ROFL* там после 15-ти взвоешь и инвалидом моральным останешься на всю жизнь) вот она и не работает) А то пишешь, будто ей все 30 суток мешает лень работать) Нет, это ее потолок, дальше - только работа на таблетки) так что 30 - это на всю жизнь, и то, если повезет, стабильного ничего нет у нас)

Да, точно, весь день сидит и с женой моей в ВК переписывается.
Точно, уработалась, бедная, за 30к 15 дней жопой стул сторожить.
Понятно с тобой усе, Вред.
Дальнейший холивар прекращаю, убеждать очередного Васька, который сам сел в жопу и из жопы не вылазит (даже не хочет) - люто-херовое занятие.
Пупсь Сайбот, зарплата фармацевта в США - среднее, 9 тыщ долларов :-) вычти даже половину - останется более чем :-) для жизни :-) ток своей знакомой с 30-кой не рассказывай, чтоб не плакала)
Вредеман (19.09.2021 в 12:13)
Пупсь Сайбот, зарплата фармацевта в США - среднее, 9 тыщ долларов :-) вычти даже половину - останется более чем :-) для жизни :-) ток своей знакомой с 30-кой не рассказывай, чтоб не плакала)

Да. Только налоговая ставка итоговая у них 70%.
Федеральный налог (20% в среднем), налог штата (в среднем 7%), социальный налог (10%), и 3% бедным еще закинь (да-да, байки о том, как в США всех пособиями кормят себе оставляй, там за это такие как ты и я платят).
Стоимость страховочки медицинской сказать, или сам знаешь?
Стоимость продуктов напомнить? Такой ты забавный. Ну едь, привет оттуда передашь, когда окажется, что там заработок у фармацевта особо и не отличается. ;)
Под итоговой я имею ввиду абсолютно все налоги и страховки. Выходит порядка 70% в год с ЗП. Так что и дальше можно письку в руке на эти цифры лимонить, только в реальности все не так.
Так же как и у нас средняя ЗП овер много цифр, примерно;)
Пупсь Сайбот, так едут. Как то в основном - туда едут, за бугор, но никак не оттуда. :-) обратно, в светлое и радужное государство. Вся чиновничья братия там, с детьми, и учиться, и лечиться :-) хоть один бы через гос.услуги в поликлинику записался. Не хотят) Я не говорю, что где то рай, и все такое, я говорю, что говна хватает у нас, говна, которое стоит в трубах уже десятилетиями, на одном и том же месте. Пишут - иди голосуй, дак а что, у нас низкие явки что ли? Рапортуют, что высочайшие! Без моего участия причем, зачем я пойду, вдруг 101% получится, вместе со мной? Результат всегда стабилен.. Я и не хожу :-) потому что в этом у нас стабильность есть :-)
Пупсь Сайбот, щас погоди, народ наголосуется, накричится о своей сытой жизни и как все хорошо :-) как всегда, одни и те же лица получат высочайший процент доверия! А потом пойдет ревакцинация, принудительная, новая волна, будем читать всемирный вой, про заговоры, травлю, темки полетят, где те же личности, что в этой теме писали - уже будут писать, как государство их травит, оставляет без работы, без денег :-D Не спонсирует малый бизнес, а за бугром спонсируют, и денег людям кидают, на выживание :-D приду поржу))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0878
(c) ByMAS.RU 2010-2025