Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Вредеман (19.09.2021 в 12:23)
Пупсь Сайбот, так едут. Как то в основном - туда едут, за бугор, но никак не оттуда. :-) обратно, в светлое и радужное государство. Вся чиновничья братия там, с детьми, и учиться, и лечиться :-) хоть один бы через гос.услуги в поликлинику записался. Не хотят) Я не говорю, что где то рай, и все такое, я говорю, что говна хватает у нас, говна, которое стоит в трубах уже десятилетиями, на одном и том же месте. Пишут - иди голосуй, дак а что, у нас низкие явки что ли? Рапортуют, что высочайшие! Без моего участия причем, зачем я пойду, вдруг 101% получится, вместе со мной? Результат всегда стабилен.. Я и не хожу :-) потому что в этом у нас стабильность есть :-)

В разных мы государствах, ага.
В моем миллионнике явка не более 30 процентов со слов СМИ.
Говна везде хватает, только ты в другом говне не жил, но дико топишь за чужой опыт житья в штатах.
Вредеман (19.09.2021 в 12:29)
Пупсь Сайбот, щас погоди, народ наголосуется, накричится о своей сытой жизни и как все хорошо :-) как всегда, одни и те же лица получат высочайший процент доверия! А потом пойдет ревакцинация, принудительная, новая волна, будем читать всемирный вой, про заговоры, травлю, темки полетят, где те же личности, что в этой теме писали - уже будут писать, как государство их травит, оставляет без работы, без денег :-D Не спонсирует малый бизнес, а за бугром спонсируют, и денег людям кидают, на выживание :-D приду поржу))

Моя работа от государства не зависит. :)
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 12:38)
Моя работа от государства не зависит. :)

а кстати, меня вот все интересовал вопросик - а почему, ты работая в ритейле тут не выступал со своими речами? :-) или когда грузчиком. Шо, за 40к не было вдохновения?) Еще и прошлые ники зачем то все скрываешь, тщательно. Рассказывал про личный рост и возможности в этой стране, но при этом зачем то нарушил закон. :-) или это так, ступенька в личном росте была? :-D не стесняйся, изложи весь путь Гуру, Васьки же должны знать, на кого равняться :-D
Народ, не могу не сказать! Слава Украине! *nunet*
________
посл. ред. 19.09.2021 в 12:53; всего 1 раз(а); by Я МАГ ОГНЯ
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 12:37)

В моем миллионнике явка не более 30 процентов со слов СМИ.

ой :-( поди одни таксисты узбеки, со своими 400к прибежали :-( остальные то ли в аптеках в ВК застряли, то ли в джакузи. Но я не спорю, это все Васьки, Васьки.. всякие там.. убогие короч, тока ноют. А вот я - *тут идут скрины миллионов, айфон жене и т.д по схеме*.
Вредеман (19.09.2021 в 12:43)

а кстати, меня вот все интересовал вопросик - а почему, ты работая в ритейле тут не выступал со своими речами? :-) или когда грузчиком. Шо, за 40к не было вдохновения?) Еще и прошлые ники зачем то все скрываешь, тщательно. Рассказывал про личный рост и возможности в этой стране, но при этом зачем то нарушил закон. :-) или это так, ступенька в личном росте была? :-D не стесняйся, изложи весь путь Гуру, Васьки же должны знать, на кого равняться :-D

Когда я получал 40к грузчиком, Вредик, бакс еще по 25-27 стоил, а на эти 40к можно было жить так, как сейчас на 150к живут в одну каску.
Как сейчас помню - сигареты по 18р за пачку были, а всякие Альянсы да Вайсрои - по 7-9р.
Выступать? Да видимо, не натыкался на темы такие забавные.
Почему закон нарушил? Это был мой осознанный выбор, никто не заставлял, так что не вижу в это мега-плохого.
Ежедневно нарушаю закон. Матом ругаюсь, к примеру.
От этого хуже или лучше я не стал и врядли стану
Вредеман (19.09.2021 в 12:53)

ой :-( поди одни таксисты узбеки, со своими 400к прибежали :-( остальные то ли в аптеках в ВК застряли, то ли в джакузи. Но я не спорю, это все Васьки, Васьки.. всякие там.. убогие короч, тока ноют. А вот я - *тут идут скрины миллионов, айфон жене и т.д по схеме*.

Абсолютно все верно😉
Если ты не можешь так - дальше плачь на Баймасе, не ходи на голосования и заглядывай кто и как зарабатывает.
Это самый продуктивный путь😁
Прямо вот так

Изображение

------
79125_1628066671476.png (22.0 Kb)
Скачиваний: 44
Пупсь Сайбот, что за кипиш, а драки нет? Гг
Пупсь Сайбот, как, как таксисты, барыги или узбеки? Неа, не хочу даже уметь. Я за здравую идеологию, где все должно быть справедливо и оцениваться трезво. А страна, где какой нибудь узбек из ритейла скажет врачу или учителю - ули ты ноешь, вали из страны - это не страна уже, а так, параша какая то :-) Хотя им в чем то хорошо, они как тараканы - со всех сторон прижмут - будут готовы и очком заработать, а потом скажут - ну вот так я умею, а вы нет, у меня все збс)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0928
(c) ByMAS.RU 2010-2025