Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
Старче, хм, при тебе человек пьяный хочет сесть за руль новой AMG и показать полицейский разворот на оживленной людной площади. Просит тебя помочь. Будешь помогать? Или все таки разъяснишь почему так не надо делать?
depo, да про это я знаю все, уже со всем разобрался
Foxsa (16.05.2021 в 11:42)
Пупся, это ты говоришь про общедовомую, а не про выделенный канал, на выделенном она а разы больше, не путай эти два понятия, тем чем пользуются в квартирах для серфа в инете, и для подобного рода вещей что мне нужны, я же это все звонил,ходил и узнавал сначала, вот прежде чем влезть в эту кашу, я все пробиваю и сопоставляю, нужно оно или нет и что из этого может получиться
Пупся, это ты говоришь про общедовомую, а не про выделенный канал, на выделенном она а разы больше, не путай эти два понятия, тем чем пользуются в квартирах для серфа в инете, и для подобного рода вещей что мне нужны, я же это все звонил,ходил и узнавал сначала, вот прежде чем влезть в эту кашу, я все пробиваю и сопоставляю, нужно оно или нет и что из этого может получиться
Назови хоть одного провайдера, который дает 500 мб/с. Тем более, ты сказал что он у тебя уже подключен.
schizo, не, я таким не занимаюсь
DELETED
16 мая 2021, в 11:47
Delete
DELETED
16 мая 2021, в 11:48
Delete
Foxsa (16.05.2021 в 11:45)
Старче, им же нужно обосрать все что не делается, я это уже давно заметил, из всех только 2-3 человека дали совет, а остальные только что и делают балаболят, что ты хочешь тут школьников 70%, а из оставшихся 30% ещё 5% адекватных
Старче, им же нужно обосрать все что не делается, я это уже давно заметил, из всех только 2-3 человека дали совет, а остальные только что и делают балаболят, что ты хочешь тут школьников 70%, а из оставшихся 30% ещё 5% адекватных
Да причем тут обосрать. Тебе даже хостеры говорят - оставь эту затею. Почему - тоже сказали.
Ты думаешь Виталя, Даня, Дима - идиоты, которые вместо установки дома сервера платят бабки за место в ДЦ, чтобы их железо там стояло? Ну вот честно.
Чего же автомеханики с опытом покупают авто, а не в гараже из говна и палок свое не собирают?
Почему программисты не пишут свои ОС, а юзают то, что есть? Идиоты потому что?
Старче (16.05.2021 в 11:48)
Пупся, Ты ситуации точно похожие взял?)
Пупся, Ты ситуации точно похожие взял?)
Абсолютно. Это притянутая за уши ситуация. Только в моей - пара трупов, в ситуации автора- в ЛУЧШЕМ случае просто отказ сервера через Х дней, в худшем - пожар дома. TDP камня сервера на 50-70% выше обычного процессора.
Караулить 24/7/365 автор, чтобы он не говорил - не сможет.
Так зачем давать возможность проверить «херовые» стороны затеи, если ее надо придушить в начале этой «затеи»?
DELETED
16 мая 2021, в 11:51
Delete
Старче, так у автора инженеры с вертолетного завода помогают. Он имеет опыт в администрировании серверов. У него много опыта и есть женежка.
Я не понимаю, априори, зачем он сюда пришел за какой-то помощью? Пусть идет на профильные ресурсы, обращается к своим инженерам:)
Тему считаю не более, чем легким троллингом. А сопоставив троллинг автора с моими сообщениями по теме мы и получаем истину. ;)
Я не понимаю, априори, зачем он сюда пришел за какой-то помощью? Пусть идет на профильные ресурсы, обращается к своим инженерам:)
Тему считаю не более, чем легким троллингом. А сопоставив троллинг автора с моими сообщениями по теме мы и получаем истину. ;)