Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
Пупся, большой, люди работают на заводе имени Миля
Foxsa (15.05.2021 в 22:54)
1. А кто сказал что больше 50% ?
2. Не нулевые, 10-20к есть конечно
3. С этим все нормально и каналов хватает, провайдер выделяет и за это плачу дополнительно $$$
4. Конечно ещё лет так 5 назад
5. Каналы api не лягут из-за того что провайдер сам ставит на него защиту за которую я плачу $$$
1. А кто сказал что больше 50% ?
2. Не нулевые, 10-20к есть конечно
3. С этим все нормально и каналов хватает, провайдер выделяет и за это плачу дополнительно $$$
4. Конечно ещё лет так 5 назад
5. Каналы api не лягут из-за того что провайдер сам ставит на него защиту за которую я плачу $$$
1. Это говорю я и те, кто понимают в этой сфере. Странно, что человек, не имеющий опыта, т.е ты не понимает простейшего, т.н фактов. Юношеский максимализм хлещет? Прекращай.
2. Нулевые. Ты задаешь вопросы про то, какую панель поставить 😂 Ты серьезно? Ты даже не знаешь железо своего сервера.
3. Каналов? 😂 Что у тебя там? Свитч и пять провайдеров в него? Я ни в коем разе не сомневаюсь, что ты говоришь правду. Покажи, пожалуйста, скрин своего тарифа и где ты платишь $$$ за «каналы».
5. Каналы api? Что это?))))
________
посл. ред. 15.05.2021 в 23:34; всего 1 раз(а); by Пупсь
Foxsa (15.05.2021 в 22:55)
Да? Это что за завод? Который в 2020 закрыли? Тоже, видать, хостинг прикроватный открывать пытались?
Ты создаешь тему про нагрузку на свой процессор, не понимая что делать.
И после этого ты утверждаешь, что соображаешь в администрировании серверов.
Когда дело дойдет до sas’ов, raid’ов - то тут уже не про tdp камня будут темы, а «помогите, как мне сделать».
И «вертолетчики с завода Миля» и «инженеры сказали» уже не помогут;)
И после этого ты утверждаешь, что соображаешь в администрировании серверов.
Когда дело дойдет до sas’ов, raid’ов - то тут уже не про tdp камня будут темы, а «помогите, как мне сделать».
И «вертолетчики с завода Миля» и «инженеры сказали» уже не помогут;)
Пупсь, его не закрыли, а просто объединили
Пупсь, я твоего поноса тут просил ? Нет.
В бане был ? Ещё хочешь ?
Нехрен тут флудить, я задал конкретный вопрос и ответ в виде твоего поноса я тут не ждал и не жду, так что иди лесом
В бане был ? Ещё хочешь ?
Нехрен тут флудить, я задал конкретный вопрос и ответ в виде твоего поноса я тут не ждал и не жду, так что иди лесом
Foxsa (16.05.2021 в 00:40)
Так и чего, много опыта у вертолетчиков в сфере хостинга?
Foxsa, конкретный ответ - закрывай тему, у тебя получится очередной школохост с аптаймом 10-20%.
Я тебя попросил по факту прикрепить скрины - ты что сделал? Правильно. В теме заблокировал. Потому что никаких там нет скринов
Я тебя попросил по факту прикрепить скрины - ты что сделал? Правильно. В теме заблокировал. Потому что никаких там нет скринов
Пупся, ну как бы сервера у них стоят на работе
Foxsa, у них стоят САСы, максимум - локалки.
Но не место, где хостят народ и за этот «хост» надо отвечать.
Я хостюсь на 4ба. Сайт если падает - я пишу и администратор хоста тут же предпринимает максимум действий, чтобы локализовать и устранить проблему.
Сайт принимал 400к+ запросов одновременно на тарифе за 500р в месяц и стоял.
Это - опыт и скилл. У тебя опыта, скилла, возможностей и финансов - в разы меньше (а есть ли вообще?).
Причем тут сервера «вертолетчиков»?
Но не место, где хостят народ и за этот «хост» надо отвечать.
Я хостюсь на 4ба. Сайт если падает - я пишу и администратор хоста тут же предпринимает максимум действий, чтобы локализовать и устранить проблему.
Сайт принимал 400к+ запросов одновременно на тарифе за 500р в месяц и стоял.
Это - опыт и скилл. У тебя опыта, скилла, возможностей и финансов - в разы меньше (а есть ли вообще?).
Причем тут сервера «вертолетчиков»?