Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
depo, да я же не говорю что возьму и сделаю мега-хост, а всего навсего себе и своим клиентам чтобы тянул сайты и пару платформ, чтобы экономия была, ведь во владениях есть допустим 3ТБ памяти, а у хостинг-провайдера это будет стоить 300$ в месяца, а мне выходить дома в 25$, разница в цене в 10 раз практически, так возможно же ещё и с этого зарабатывать на своих же клиентах элементарно по 5$ в месяц с клиента, и тогда вообще будет все в халяву и места собственного несколько терабайт под свои проекты, а если запустить все то что есть то можно зарабатывать и по 5000$ в месяц сильно не парясь, и получиться так что сервер уже будет работать на меня, а не я на него (это как пример), как по мне выгоднее в разы такое держать даже и маленькое дома, но да, нужен будет бесперебойный инет и бесперебойник в виде PB на машину, чтобы в случае чего под питанием машина осталась часов до 8 хотя бы
Foxsa, в случае пропажи электричества интернета тоже не будет, так как зачастую коммутаторы провайдера не имеют резерва
На вопрос как это сделать: Ничего сложного
Ставите ОС, которую поддерживает панель и устанавливаете панель
На вопрос как это сделать: Ничего сложного
Ставите ОС, которую поддерживает панель и устанавливаете панель
Foxsa (15.05.2021 в 20:02)
depo, а если запустить все то что есть то можно зарабатывать и по 5000$ в месяц сильно не парясь, и получиться так что сервер уже будет работать на меня, а не я на него (это как пример)
depo, а если запустить все то что есть то можно зарабатывать и по 5000$ в месяц сильно не парясь, и получиться так что сервер уже будет работать на меня, а не я на него (это как пример)
ахаха. мечтать не вредно. к ноунейму народ не попрёт. ты на нём и 50$ не заработаешь.
Mobiaaa, будет все, там инженеры уже придумали все как записать на резервном Акб
Mobiaaa, Дим, а какую осю лучше то ? Ты на какой держишь свой ?
Four, ну начнём с того что нужные люди меня знают, а этот сервак спер из центрального офиса РЖД на днях
Foxsa (15.05.2021 в 20:28)
Four, ну начнём с того что нужные люди меня знают, а этот сервак спер из центрального офиса РЖД на днях
Ну - молодец.
Нужные - это какие? Почему «нужные» люди тебе не помогают, а ты задаешь вопросы на форуме школьников?
Какие резервные акб к черту? Ты знаешь сколько ватт серверный БП и какой объем в/ч нужны резервные батареи? Ты под это дело комнату выделишь специально?
Пупся, те люди не держат свои хостинг-проекты и тд, знаю я сколько и чего понадобиться, всего одна коробка размером 30 на 30 см и толщиной в 5 см
Foxsa, 😂 Сразу учить теорию.
Обычные ИБП (массой до 10 кг) предназначены для продления работы компьютера на несколько (2-10) минут для корректного завершения пользователем работы запущенных программ при авариях питающей электросети.
Обычные ИБП (массой до 10 кг) предназначены для продления работы компьютера на несколько (2-10) минут для корректного завершения пользователем работы запущенных программ при авариях питающей электросети.
Пупся, мне теория не нужна, потребление энергии идёт не от 220 вольт тут, а от других мощностей со встроеным АКБ в 80000 mah, переделано будет все под нужные стандарты в том числе и маршрутизатор интернета, платы иные там встанут за место стандартных