Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
Пупсь, хочу и делаю, как бы мое право, я сам в праве решать что мне делать в конечном итоге
[Brony] pimnik98, понял)
Foxsa, Тогда линукс и панель. Brainycp например.
Allazarin, Линукс или вин лучше ? Просто одни говорят вин, другие про Линукс
Если 10 стоит, качай VirtualBox, создавай VM и давай для каждой столько ресурсов сколько нужно. Устанавливай из ISO гостевую ОС, например Ubuntu. Далее как че настроить сам разберёшься. В каждой VM есть настройки сети, указываешь там сетевой мост, далее копируешь мак адрес и идёшь в роутер, для каждого Мак адреса VM указываешь локальный статический адрес VM, например 192.168.1.10, 192.168.1.11 и т.д. Это делается для того, чтобы при перезапуске основной системы IP серваков не забирали клиенты сети. Последний штрих, открываешь для каждой VM нужные порты, указывая ее локальный IP. И ты на коне
Allazarin (15.05.2021 в 12:30)
Для Брайни надо конкретный Линукс
Jack Sparrow, то есть выставлять виртуальную оболочку сервера на железо ?
Foxsa (15.05.2021 в 13:18)
Ну ты говоришь у тебя стоит 10, значит эта основная ОС, для создания своих «VPS» тебе нужен софт для виртуалтзации. После всех настроек созданные VM можно будет запускать в фоне при запуске ПК.
Jack Sparrow, Понял примерно, ставим на Ось 10 сверху что-то подобное и похожее на OpenServer, и делим там уже место на квоты
Foxsa (15.05.2021 в 11:22)
Allazarin, может я захочу в аренду сдавать места дальше
Allazarin, может я захочу в аренду сдавать места дальше
Кому ваш" голд" тогда будет нужен с расположением дома на балконе?Хостеры дураки повторюсь, раз арендуют в дц стойки?а под себя пользуйтесь и биллинг не нужен.
________
посл. ред. 15.05.2021 в 14:26; всего 2 раз(а); by depo