Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
DELETED
16 мая 2021, в 11:54
Delete
Пупся, лови, свои 500 он по выделенному каналу даёт , если ты живешь где-то в области то само-собой этого и не будет, но я живу в Москве, тут с интернетом другие вопросы
------
77483_3FC1678A41A54E05AEF419A717AB461F.jpeg (89.3 Kb)
Скачиваний: 88
------
77483_3FC1678A41A54E05AEF419A717AB461F.jpeg (89.3 Kb)
Скачиваний: 88
Старче, вот в том то и дело, что пробовать нужно, я что и хочу
Вообще у меня дома у самого есть сервер, 2 процессора по 2 ядра, лежит чисто, включается и работает. но я его включаю только тогда когда это надо.
Старче, для воплощения идеи нужен инструментарий.
Знания, деньги, время, возможность - т.н ресурсы.
Посмотри на ситуацию трезво. Полистай темы автора, особенно про нагрузку процессора на ноутбуке и финальный вопрос «что делать?».
Ты топишь за воплощение идеи, которая изначально не имеет в себе подпитки вида инструментария.
Я не против адекватных идей. Держать свой говнопроект на своем домашнем сервере - пожалуйста, рубиться на этом сервере, подняв гэймсервер, тоже пожалуйста.
Но говорить, что это будущий хостинг при условии, что ничерта в этом не шаришь - да е****** оно конем.
Лучше сразу достать одно место из штанцов и нашлепать по лицу такому «хостеру», что бы потом, не дай бог, какой-нибудь проект с гениальной идеей не канул в лету, просто потому что создатель проекта поверил «гениальному» хостеру с сервером под кроватью.
Ну ты чего? Включи голову.
Я так и смотрю, что вся РФ катается на Tagaz Aquila.
И всю юзают русские процессоры (не помню даже как называются), а каждый второй юзает русскую ОСь.
Не надо изобретать велосипеды и все будет окей. Путь хостера исследован, пройден вдоль и поперек миллионами таких «умных авторов».
Знания, деньги, время, возможность - т.н ресурсы.
Посмотри на ситуацию трезво. Полистай темы автора, особенно про нагрузку процессора на ноутбуке и финальный вопрос «что делать?».
Ты топишь за воплощение идеи, которая изначально не имеет в себе подпитки вида инструментария.
Я не против адекватных идей. Держать свой говнопроект на своем домашнем сервере - пожалуйста, рубиться на этом сервере, подняв гэймсервер, тоже пожалуйста.
Но говорить, что это будущий хостинг при условии, что ничерта в этом не шаришь - да е****** оно конем.
Лучше сразу достать одно место из штанцов и нашлепать по лицу такому «хостеру», что бы потом, не дай бог, какой-нибудь проект с гениальной идеей не канул в лету, просто потому что создатель проекта поверил «гениальному» хостеру с сервером под кроватью.
Ну ты чего? Включи голову.
Я так и смотрю, что вся РФ катается на Tagaz Aquila.
И всю юзают русские процессоры (не помню даже как называются), а каждый второй юзает русскую ОСь.
Не надо изобретать велосипеды и все будет окей. Путь хостера исследован, пройден вдоль и поперек миллионами таких «умных авторов».
DELETED
16 мая 2021, в 12:01
Delete
Foxsa, а теперь скорость хотя бы со спидтеста прикрепи, пожалуйста:)
у меня дома ноутов валяется куча, но толку если у меня в нет даже возможности получить стат. IP, и у мобильного инета скорость ввыше чем у ростелекома)
Вам реально заняться нечем?) А когда завтра вам на домашний сервер закинут видосики с цп, а послезавтра придут маски-шоу по наводке интернет-провайдера — что будете делать?)) Будете объяснять про домашний хостинг и что это вообще не вы?) В какой стране живете забыли?
P.S: и это я отбросил миллион других очевидных причин, о половине которых выше уже написали
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:23; всего 5 раз(а); by etozhedanya
P.S: и это я отбросил миллион других очевидных причин, о половине которых выше уже написали
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:23; всего 5 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, «это не мое, мне подкинули» не прокатит?