Обсуждение | Мат на форуме
Мат на форуме это: (Открытое голосование)
Плохо (26 чел. - 50 %)
Хорошо (23 чел. - 44 %)
Затрудняюсь ответить (3 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 52 чел.
blackmamba (16.04.2021 в 19:38)
не уважение к родителям! плохо живешь! 24 часа на сайте
не уважение к родителям! плохо живешь! 24 часа на сайте
У меня своя семья, у родителей своя. Тебя от этого корежит?
CyberVit (16.04.2021 в 19:39)
Пупсь, ну мне 36. И я стараюсь не выгибать матом. Особенно дома при жене, дочке и тем более при родителях. Исключительные случаи - это когда за рулем (тут без мата никак)
Пупсь, ну мне 36. И я стараюсь не выгибать матом. Особенно дома при жене, дочке и тем более при родителях. Исключительные случаи - это когда за рулем (тут без мата никак)

Так ты считаешь уважение в этом проявляется? Это твой выбор, и уважение тут не причем.
Пупсь, знай! мы тут не поместим ваши мнению!
Пупсь, нет, это вопрос сугубо воспитания!
Пупсь, Не считаю а подтрерждаю.Это у вас с отцом с головой не всё в порядке.Не удевлюсь что Вы ещё с отцом тёлок цепляете.Позор вам

мразь (16.04.2021 в 19:46)
Какие же все нежные. Ранимые цветочки. Культурные, воспитанные, но зато кидать незнакомых людей на бумасе на 100 рублей всегда пожалуйста. Б А Л А Б О Л Ы
(написал бы иное слово, но вы же неженки пожалуетесь и забаните)
Какие же все нежные. Ранимые цветочки. Культурные, воспитанные, но зато кидать незнакомых людей на бумасе на 100 рублей всегда пожалуйста. Б А Л А Б О Л Ы
Красавчик, отвечаю, впервые солидарен.
TheWilf (16.04.2021 в 18:42)
Приветствую всех форумчан.
Давно хотел поднять вопрос по поводу санкций за мат.
По моему мнению, блокировать человека за мат в 2021 году это какой-то сюр. Человек имеет право выражаться так как ему угодно, конечно же если он не оскорбл*ет и не задевает чьи то достоинства. Я рассматриваю мат (умеренный и в тему), как чувство самовыражения, к примеру для подчеркивания значимости какого то слишком яркого события или слишком сильного удивления. Может быть пора убрать древнее правило?
Приветствую всех форумчан.
Давно хотел поднять вопрос по поводу санкций за мат.
По моему мнению, блокировать человека за мат в 2021 году это какой-то сюр. Человек имеет право выражаться так как ему угодно, конечно же если он не оскорбл*ет и не задевает чьи то достоинства. Я рассматриваю мат (умеренный и в тему), как чувство самовыражения, к примеру для подчеркивания значимости какого то слишком яркого события или слишком сильного удивления. Может быть пора убрать древнее правило?
Русский язык настолько гибкий и лаконичный, что матом можно и поругать и похвалить. Если разрешить то начнут излишне хвалить, и начнётся обыкновенный бардак.
бред
мразь (16.04.2021 в 19:46)
++ 😂
clever (16.04.2021 в 19:59)
Русский язык настолько гибкий и лаконичный, что матом можно и поругать и похвалить. Если разрешить то начнут излишне хвалить, и начнётся обыкновенный бардак.
Я не думаю. Опять таки, есть правило, в котором запрещено оскормат и переходить на личности. Оно тут к месту, спору нет. Но банить за выражение своей мысли так как хочется мне-бред же.