Loading...
Обсуждение | Мат на форуме

blackmamba (16.04.2021 в 19:38)
не уважение к родителям! плохо живешь! 24 часа на сайте

У меня своя семья, у родителей своя. Тебя от этого корежит?
CyberVit (16.04.2021 в 19:39)
Пупсь, ну мне 36. И я стараюсь не выгибать матом. Особенно дома при жене, дочке и тем более при родителях. Исключительные случаи - это когда за рулем (тут без мата никак) :))

Так ты считаешь уважение в этом проявляется? Это твой выбор, и уважение тут не причем.
Пупсь, знай! мы тут не поместим ваши мнению!
Пупсь, нет, это вопрос сугубо воспитания!
Пупсь, Не считаю а подтрерждаю.Это у вас с отцом с головой не всё в порядке.Не удевлюсь что Вы ещё с отцом тёлок цепляете.Позор вам*facepalm*
мразь (16.04.2021 в 19:46)
Какие же все нежные. Ранимые цветочки. Культурные, воспитанные, но зато кидать незнакомых людей на бумасе на 100 рублей всегда пожалуйста. Б А Л А Б О Л Ы

(написал бы иное слово, но вы же неженки пожалуетесь и забаните)

Красавчик, отвечаю, впервые солидарен.
TheWilf (16.04.2021 в 18:42)
Приветствую всех форумчан.
Давно хотел поднять вопрос по поводу санкций за мат.
По моему мнению, блокировать человека за мат в 2021 году это какой-то сюр. Человек имеет право выражаться так как ему угодно, конечно же если он не оскорбл*ет и не задевает чьи то достоинства. Я рассматриваю мат (умеренный и в тему), как чувство самовыражения, к примеру для подчеркивания значимости какого то слишком яркого события или слишком сильного удивления. Может быть пора убрать древнее правило?

Русский язык настолько гибкий и лаконичный, что матом можно и поругать и похвалить. Если разрешить то начнут излишне хвалить, и начнётся обыкновенный бардак.
бред
мразь (16.04.2021 в 19:46)
Какие же все нежные. Ранимые цветочки. Культурные, воспитанные, но зато кидать незнакомых людей на бумасе на 100 рублей всегда пожалуйста. Б А Л А Б О Л Ы

(написал бы иное слово, но вы же неженки пожалуетесь и забаните)

++ 😂
clever (16.04.2021 в 19:59)
Русский язык настолько гибкий и лаконичный, что матом можно и поругать и похвалить. Если разрешить то начнут излишне хвалить, и начнётся обыкновенный бардак.

Я не думаю. Опять таки, есть правило, в котором запрещено оскормат и переходить на личности. Оно тут к месту, спору нет. Но банить за выражение своей мысли так как хочется мне-бред же.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0988
(c) ByMAS.RU 2010-2025