Loading...
Обсуждение | Мат на форуме

Пупсь (16.04.2021 в 19:45)
Да вот так. Считаешь что уважение в этом проявляется? У тебя как с головой, дядь?

Забей, мужик. Тут сам посыл сообщения уже даёт понять, что человек ещё в пубертате)
TheWilf, просто клуб девиц собрался. Ладно, Динка, ее понять можно. А остальные где свои яйца позабыли?
Пупсь (16.04.2021 в 20:25)
TheWilf, просто клуб девиц собрался. Ладно, Динка, ее понять можно. А остальные где свои яйца позабыли?

Ну-с, затрудняюсь ответить. Я просто логики не могу понять. На дворе 21 год, даже на пикабу нет цензуры, а здесь видите ли, если ты заматерился, значит жесткий нарушитель. Лицемеры, я считаю именно так. Тот кто не матерится никогда, он и не станет материться на форуме, но я сильно сомневаюсь, что из тех кто гнёт здесь до талого за то что это плохо, не матеряться в жизни)
________
посл. ред. 16.04.2021 в 20:35; всего 1 раз(а); by TheWilf
*popkorn-kino*
Вилы Выкидные, что скажешь?
*popkorn-kino*
Пупсь (16.04.2021 в 20:51)
Вилы Выкидные, что скажешь?

мне п о х у й .gyy.
TheWilf (16.04.2021 в 18:44)
😄 расскажи это админам вк

А что рассказывать?
Если на тебя упадёт жалоба, то тебе просто придет штраф в гос услугах.
Даже за обычный репост штрафы приходят.
Я в феврале сделал репост видеозаписи о том, что в Мск обычных людей, которые возвращаются домой, омон просто колотит дубинками. Мне прилетел штраф спустя неделю.
Работа служб налаженоа и если им нужно выполнить план по пополнению в казну, они это сделают.
Если мат запрещен - значит запрещен. Форум это такое же общественное место, и не всем приятно читать маты.
________
посл. ред. 16.04.2021 в 21:05; всего 1 раз(а); by Feorayler
Feorayler (16.04.2021 в 21:05)
А что рассказывать?Если на тебя упадёт жалоба, то тебе просто придет штраф в гос услугах.Даже за обычный репост штрафы приходят.Я в феврале сделал репост видеозаписи о том, что в Мск обычных людей, которые возвращаются домой, омон просто колотит дубинками. Мне прилетел штраф спустя неделю. Работа служб налаженоа и если им нужно выполнить план по пополнению в казну, они это сделают. Если мат запрещен - значит запрещен. Форум это такое же общественное место, и не всем приятно читать маты.

Я не уверен, что ты подходишь к каждому и делаешь наставления тем, кто матерится в общественных местах)
TheWilf (16.04.2021 в 21:16)
Я не уверен, что ты подходишь к каждому и делаешь наставления тем, кто матерится в общественных местах)

Здесь для этого есть модераторы)
А в общественных местах полиция
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0959
(c) ByMAS.RU 2010-2025