Loading...
Обсуждение | Мат на форуме

TheWilf, Мат это не плохо*molot* Иди тогда с отцом по матерись, и скажи ему что 2021 году матерится не плохо *ROFL*
CyberVit (16.04.2021 в 19:34)
TheWilf, эх. ну как еще мне это донести. Ладно, еще одна попытка: это правила. Нарушил - понес наказание. Ты сам с ними согласился. И хоть убей, я не вижу нигде даже намека на голосование об изменении правил.
ИМХО: легализация мата - это далеко не улучшение сайта.

Ну товарищ что-то предлагает хотя бы.
И если с ним согласен хоть 1 человек еще, то значит что-то в этом есть.
Sovet (16.04.2021 в 19:35)
TheWilf, Мат это не плохо*molot* Иди тогда с отцом по матерись, и скажи ему что 2021 году матерится не плохо *ROFL*

Ну я матерюсь с отцом, да и отец со мной. Если тебе 16 - то да, проблемка. Если тебе четвертый-пятый десяток - никаких проблем в этом нет
Пупсь (16.04.2021 в 19:36)
Ну я матерюсь с отцом, да и отец со мной. Если тебе 16 - то да, проблемка. Если тебе четвертый-пятый десяток - никаких проблем в этом нет

не уважение к родителям! плохо живешь! 24 часа на сайте
Пупсь, ну мне 36. И я стараюсь не выгибать матом. Особенно дома при жене, дочке и тем более при родителях. Исключительные случаи - это когда за рулем (тут без мата никак) :))
Пупсь, Как так? Ты стыда и совести потерял? Уважал бы отцу, не матерился бы.
________
посл. ред. 16.04.2021 в 19:40; всего 1 раз(а); by Sovet
CyberVit, Молодец, уважаю таких.
Zhum (16.04.2021 в 19:18)
Только для сайтов с посещалкой в 500К хостов/сутки. При посещалке баймаса закон пробежал мимо не заметив. Не будем махать ему в след платочком, мало ли ... Сидим ровно и тихо 😂

Вообще-то тут посещалка больше!!
________
посл. ред. 16.04.2021 в 19:44; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Sovet, у него свой свобода сайт общении, зайдешь туда и увидишь, пьяные бомжы ругают матом друг друга, и они также хотять на бумасе
Sovet (16.04.2021 в 19:39)
Пупсь, Как так? Ты стыда и совести потерял? Уважал бы отцу, не матерился бы.

Да вот так. Считаешь что уважение в этом проявляется? У тебя как с головой, дядь?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.147
(c) ByMAS.RU 2010-2025