Loading...
Обсуждение | Мат на форуме

RUS (16.04.2021 в 18:44)
Мат с 1го феравля 2021 года теперь в целом запрещён 😂

Только для сайтов с посещалкой в 500К хостов/сутки. При посещалке баймаса закон пробежал мимо не заметив. Не будем махать ему в след платочком, мало ли ... Сидим ровно и тихо 😂
TheWilf, ну ок, перефразирую. Хозяин сайта выставил правила. При регистрации ты с ними соглашаешься или нет. Варианта всего два: согласиться и продолжить регистрацию, либо же не согласиться и закрыть вкладку с сайтом. Там нет третьего варианта. Хозяин сайта в праве диктовать свои правила как хочет и кому хочет, это его собственность. Так что вывод напрашивается сам по себе: или соблюдать правила, или "добро пожаловать на выход" ))
я против ваши мнении! пускай блокируют за мат! может тебе нравится - когда тебя ругают матом!
CyberVit (16.04.2021 в 19:20)
TheWilf, ну ок, перефразирую. Хозяин сайта выставил правила. При регистрации ты с ними соглашаешься или нет. Варианта всего два: согласиться и продолжить регистрацию, либо же не согласиться и закрыть вкладку с сайтом. Там нет третьего варианта. Хозяин сайта в праве диктовать свои правила как хочет и кому хочет, это его собственность. Так что вывод напрашивается сам по себе: или соблюдать правила, или "добро пожаловать на выход" ))

Опять ты про хозяина. Это форум. На форуме есть раздел «предложение», я предлагаю. Я хочу сделать сайт лучше. Как тебе ещё объяснить?😄
blackmamba (16.04.2021 в 19:23)
я против ваши мнении! пускай блокируют за мат! может тебе нравится - когда тебя ругают матом!

Прочитай 1 пост. Там указано про то, что мат это не плохо, когда тебя не оскорбляют и не ущемляют
с тебя не получится сделать сайт лучше - с такими мнениями! лол.
TheWilf, ты у себя будеш матерится, а не на бумасе.Адекватный человек не будет матерится.
Менталист, где?
TheWilf, эх. ну как еще мне это донести. Ладно, еще одна попытка: это правила. Нарушил - понес наказание. Ты сам с ними согласился. И хоть убей, я не вижу нигде даже намека на голосование об изменении правил.
ИМХО: легализация мата - это далеко не улучшение сайта.
Sovet, +
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1328
(c) ByMAS.RU 2010-2025