Loading...
Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
Вредеман, такие сайты создаются теми кто не верит в карму или надеется избежать бумеранг со временем. Если бы мой проект слили, я бы накастылял*monedas*
________
посл. ред. 08.10.2021 в 19:51; всего 1 раз(а); by Java_Script
Вредеман (08.10.2021 в 19:40)

по причине банальной зависти к его успеху, т.к обсирал он по большей части тех, кто забегал в его темы обсирать его же аналогично. Надо уметь называть вещи своими именами)

эмс))) ну да ну да)))
Вредеман (08.10.2021 в 19:44)
вообще обсиралки и сливы - это уровень больше средней школы и ее обитателей, ну то есть уровень бумаса, типичный, более взрослые люди предпочитают борьбу конкуренцией, что даже будет выгоднее, для всех сторон. К сожалению, здесь конкуренция вызывает только слезы, сопли, упреки всякие в лички, вопли - "щас сайт удалю, довели до слез меня суки" и тому подобное.

конкуренция понятие растяжимое)) все слитое мной куплено лично мной за мои деньги, а то что продавцы продают свои скрипты за разные цены (одному за 100 другому тот же скрипт за 1000 рублей (как динка), это я уже как минимум считаю наивысшим кидаловам)). По этому я покупал и сливал.... К слову про автора альфаговнокмс он изначально говорил что я не чего не смогу и не чего не добьюсь, до того как я начал его засирать и выкладывать его же работы. Он изначально начал оскормат всех и все (посмотри его темы тут на бумасе). Что хотел, то и получил, я и дальше продолжу это делать)) К слову о сайте, я даже если и слил то стараюсь указывать автора и контакты к нему.
БАМБАЛЕЙЛА, ля ты видать брехун со стажем. То где-то пишешь легко и бесплатно досталось, то пишешь купил*popcorn-movie*
Java_Script (08.10.2021 в 20:20)
БАМБАЛЕЙЛА, ля ты видать брехун со стажем. То где-то пишешь легко и бесплатно досталось, то пишешь купил*popcorn-movie*

эмс где я такое говорил?))))))) я всегда пишу если купил))) ты вот такой конечно кадр, такое чудо, я иногда думал что пупс хуже, но ты как навозный жук (не оскорбление), пытаешься все исказить, перековеркать, вызвать на агрессию, иди и дальше пиши про отрезанные письки в Афганистане, ведь ты взрослее_)_)_
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя где-то под описанием читал "досталось бесплатно". Может уже подредактировал инфу. Не суть. По факту ты сидишь в дыре сортира и мешаешь говнецо, обижая детишек сливами, выкупая у них за гроши говнокод за 600-1500 рублей. На такие деньги и нормальную палку сырокопченой колбасы уже не купишь. Нашел чем выеживаться. А ты попробуй слить что-то ценное, стоящее. Тебе завтра взрослые дяди после этого в рот дадут и заблочат твой сайт сначала в поисковиках, потом сам домен.sarcasmic.
Java_Script (08.10.2021 в 20:31)
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя где-то под описанием читал "досталось бесплатно". Может уже подредактировал инфу. Не суть. По факту ты сидишь в дыре сортира и мешаешь говнецо, обижая детишек сливами, выкупая у них за гроши говнокод за 600-1500 рублей. На такие деньги и нормальную палку сырокопченой колбасы уже не купишь. Нашел чем выеживаться. А ты попробуй слить что-то ценное, стоящее. Тебе завтра взрослые дяди после этого в рот дадут и заблочат твой сайт сначала в поисковиках, потом сам домен.sarcasmic.

хмхмх)) ты глубоко заблуждаешься)) во первых я с самого начала говорил что сайт сделал по фану (да я такое говорил) и я не выеживаюсь я действительно купил или нашёл что-то проверил скрипт (установил, что-то исправил, сделал скрины скрипта))) и большие дядьки ни что не смогут сделать не мне не кому-то другому)) ты в интернет то зайди, ты посмотри сколько взломаных и слитых скриптов на просторах интернета wp,opencart и прочего шлака)))) не вижу что бы кого-то посадили или даже завели уголовку))) ну и да мне как-то пофигу на это, ведь сайт-то по фану сделан))
БАМБАЛЕЙЛА, ну да ну да, в anwap тоже так говорили, пока не прилетело письмо счастья из РКН. Знаю кучу форумов, которых заблочили. И не исключение, что и твой пойдет коню под хвост, как только осознашь, что обижать детишек - это не уровень, надо что-то покрупнее сливать*molot*
Java_Script (08.10.2021 в 20:47)
БАМБАЛЕЙЛА, ну да ну да, в anwap тоже так говорили, пока не прилетело письмо счастья из РКН. Знаю кучу форумов, которых заблочили. И не исключение, что и твой пойдет коню под хвост, как только осознашь, что обижать детишек - это не уровень, надо что-то покрупнее сливать*molot*

я тебя прекрасно понимаю, но 3020 уже будет год, за этот год мне более 100 раз написали с угрозами: засудить, убить, избить, вывезти в горы и убить, отрезать пальцы, сжечь и др. Что бы что-то слить по крупнее надо найти это и купить))
БАМБАЛЕЙЛА (08.10.2021 в 20:50)

Что бы что-то слить по крупнее надо найти это и купить))

Вот именно, ты не в состоянии купить и слить что-то серьезное. Поэтому я и написал, что твой уровень - мешать говнецо в дыре сортира и довольствоваться вкусом и запахом говна. Если ты нарвешься на просто дядю, то он просто будет тебя вычислять каждый раз за сливы и блокать тебя у себя, таким образом сделает твои старания купить продукт и слить невыгодным для тебя делом. Он будет каждый раз тебя вычислять и блокировать, и ты каждый раз будешь покупать обновленный товар, не имея никаких прав на обновления, поддержку и так далее. А если ты нарвешься на очень серьезного дядю, то ровно через 3 дня твой сайт заблокирует хостинг-провайдер или еще хуже, твой домен улетит в вечный блок РКН, а дубли сайта вообще без суда будут сразу улетать в блок, если на них тоже поступит жалоба на дубль заблоченного сайта

*grabli*
________
посл. ред. 08.10.2021 в 20:58; всего 1 раз(а); by Java_Script
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1152
(c) Bym.Guru 2010-2025