Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
Вредеман (09.10.2021 в 11:01)
странно, так многого добился и смог, и так сильно рыдал, когда ярик за пару дней твои "достижения" скопировал
насчет "унижения" админа альфы, путем слива его скрипта - не знаю, кто кого унизил в данной ситуации? У него вроде все норм, продаж полно, ты ему бесплатную рекламу делаешь в своем обменнике, выкладывая демо версию устаревшую.
забавно.
странно, так многого добился и смог, и так сильно рыдал, когда ярик за пару дней твои "достижения" скопировал

ну вот) демо?)) я слил полную а не как не демо) позднее выложу другие версии (по мере их выхода) про добился и смог я тут опять же не чего не писал)) я в 2020 году говорил, что я делаю сайт по ФАНУ)) и не как не более и ныть уж точно не буду)) прежде чем надумывать, читай внимательно пожалуйста, а то выглядишь нелепо)) на счет "покупают", мне как-то пофигу)) кто покупает, а кто-то халявно качает) не понимаю, почему каждый "умник" зайдя сюда начинает говорить про эту говнокмс не понимаю))
________
посл. ред. 09.10.2021 в 11:18; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Вредеман, ну так Анзаур (админ альфы) писал же в новостях, что применил что-то вроде социальной инженерии и запутал свой код. Где-то может найтись функция, которая окажется зашифрованным значением логина покупателя, который скачал мод. Если это действительно так и Анзаур как-то по коду распознает кто скачал и слил двиг, то конечно сливы станут убыточным делом. Я сам с ним работаю, он мне отваливает за рекламу двига и иногда с ним общаюсь. Он нормальный человек, помешан на своей работе и это радует. Значит впереди будет еще будущее у двига.
Java_Script (09.10.2021 в 11:17)
Вредеман, ну так Анзаур (админ альфы) писал же в новостях, что применил что-то вроде социальной инженерии и запутал свой код. Где-то может найтись функция, которая окажется зашифрованным значением логина покупателя, который скачал мод. Если это действительно так и Анзаур как-то по коду распознает кто скачал и слил двиг, то конечно сливы станут убыточным делом. Я сам с ним работаю, он мне отваливает за рекламу двига и иногда с ним общаюсь. Он нормальный человек, помешан на своей работе и это радует. Значит впереди будет еще будущее у двига.
анзуар хитро тебя обманул)) вырезать лицуху как два пальца об асфальт)) файлы кодируются в base64, gzuncompress))) поиском по файлам (notepad) можно моментально найти все закодированные файлы и так же моментально их раскодировать)) не какой социальной инженерии, просто глупость)) кто действительно хочет, тот купит, а кто хочет перепродаст и расшифрует)))а по поводу кто купил это миф мифом)) просто при установке ему на на сайт посылает адресс сайта и логин админа (когда зарегался), он идёт в поиск по ключам и видит кто покупал и какой логин на сайте)
________
посл. ред. 09.10.2021 в 11:25; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, а какое отношение лицуха имеет к моим словам? Сейчас скину тебе ссылку, если найду на его статью

Java_Script (09.10.2021 в 11:25)
БАМБАЛЕЙЛА, а какое отношение лицуха имеет к моим словам? Сейчас скину тебе ссылку, если найду на его статью

к слову я об этом просто "что применил что-то вроде социальной инженерии и запутал свой код"
БАМБАЛЕЙЛА, так что попробуй слить новую версию. Проверим, правду ли он написал по ссылке

Java_Script (09.10.2021 в 11:27)
БАМБАЛЕЙЛА, https://alpha-cms.ru/modules/news/news.php?id=49&text
>БАМБАЛЕЙЛА, https://alpha-cms.ru/modules/news/news.php?id=49&text
я видел эту статью)) но там такого нет))) поиском по файлам (а я их все расшифровал) там и не пахло моим логином)) а вот ключом полученным на сайте попахивало в файле set (поиск по файлам))) но и опять же не какой заморочки просто надо быть объективным и не заниматься фигней а делать скрипт)) кто хочет тот купит а кто опять же не хочет просто скачает у того кто его слил)) ну и словом человек живёт в своей реальности, почитай его новости типа такой
------

Скачиваний: 63
________
посл. ред. 09.10.2021 в 11:33; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, знаю лишь то, что действительно происходит очень много блокировок в магазине. Причина не указывается, но я уверен что эти блокировки как раз связаны с авторами тех, по чей вине скрипт попал в пабл

Java_Script (09.10.2021 в 11:35)
БАМБАЛЕЙЛА, знаю лишь то, что действительно происходит очень много блокировок в магазине. Причина не указывается, но я уверен что эти блокировки как раз связаны с авторами тех, по чей вине скрипт попал в пабл

дак это естественно)) ведь ему жалко свой труд)) у него на сайте купило все версии всего 78 человек а у меня на сайте 80 человек скачало только последнюю версию) естественно его труды все бессмыслены (а это бессонные ночи и его нервы)В любом случае, а пожелаю ему по больше нервов и по больше терпения и по больше обнов))