Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о скачиваниях. То что ты слил что-то ни черта не работает. Лицензия как бы обходится, но на сайте появляется куча ошибок
а на счет блокировки по отпечаткам всё же подумай, или спроси у своего конкурента, админа my.net.ru , который потом бомбил с леваков на нашем сайте когда его прихлопнули спустя пару часов. Может потом призадумаешься

Java_Script (09.10.2021 в 11:43)
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о скачиваниях. То что ты слил что-то ни черта не работает. Лицензия как бы обходится, но на сайте появляется куча ошибок
а на счет блокировки по отпечаткам всё же подумай, или спроси у своего конкурента, админа my.net.ru , который потом бомбил с леваков на нашем сайте когда его прихлопнули спустя пару часов. Может потом призадумаешься

я лично устанавливал скрипт как и остальные)) все норм))) я же сливаю)) да и денег у меня достаточно что бы зарегаться купить и снова слить))
БАМБАЛЕЙЛА, присмотрись внимательно. Просиди на сайте пару часов, соверши различные действия и твои логи забьются ошибками. Спишем это на твою неопытность. Ничего страшного. Получается тогда, что как сказал пользователь Вредеман, ты показываешь демо версию и рекламируешь. Мол "вот вам битая версия, если хотите норм версию то идите покупайте".
На счет денег. Ну так я тебе предложил купить и проверить, попадет ли твой аккаунт в блок
На счет денег. Ну так я тебе предложил купить и проверить, попадет ли твой аккаунт в блок

Java_Script (09.10.2021 в 11:50)
БАМБАЛЕЙЛА, присмотрись внимательно. Просиди на сайте пару часов, соверши различные действия и твои логи забьются ошибками. Спишем это на твою неопытность. Ничего страшного. Получается тогда, что как сказал пользователь Вредеман, ты показываешь демо версию и рекламируешь. Мол "вот вам битая версия, если хотите норм версию то идите покупайте".

эмм))ты высасываешь проблемы из пальца))) чел уже 4 дня пользуется и вроде как не плохо)) а ошибки в логах это тогда на админа надо грешить за его говнокод )) или он получается всем демо продаёт?)) не состыковка)) ты пытаешься мне доказать, но я то знаю что это брехня)) на счет рекламы я не против, мне пофигу))я куплю позднее когда админ побольше ошибок исправит)) сейчас нет смысла)) как только сливают его кмс он сразу бежит и через сутки буквально новая выходит (аля что бы говорить всем мол там старую слили) я не раз это проходил за целый год)
________
посл. ред. 09.10.2021 в 11:54; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, альфа установщик битый, раздел обнов битый, аватарки не грузятся , постоянно вылетает какая-та ошибка с "SHIF" . Картинки во вложениях битые. Я пользуюсь сейчас версией 1.4.6, до этого пользовался версией 1.4.3 и таких ошибок не встречал.
Java_Script (09.10.2021 в 11:57)
БАМБАЛЕЙЛА, альфа установщик битый, раздел обнов битый, аватарки не грузятся , постоянно вылетает какая-та ошибка с "SHIF" . Картинки во вложениях битые. Я пользуюсь сейчас версией 1.4.6, до этого пользовался версией 1.4.3 и таких ошибок не встречал.
дак ты новости почитай)) в новой версии он это и исправил)) мне не удобно так покупать и так жалко палиться) я подожду когда побольше исправит и я обязательно куплю, но не сейчас))
БАМБАЛЕЙЛА, в загрузках фотки битые. Короче, это только то что я нашел за пару минут пока чекал. В родной версии куда не касались твои кривые ручки все норм.
Java_Script (09.10.2021 в 11:59)
БАМБАЛЕЙЛА, в загрузках фотки битые. Короче, это только то что я нашел за пару минут пока чекал. В родной версии куда не касались твои кривые ручки все норм.
дак именно)) что я там не чего не трогал)) я только раскодировал файлы ахахахаххаха и закоментировал проверку лицухи и усе)))) все остальные косики либо админа, либо ты привираешь)) мне все равно)) я понимаю тебя как покупателя этого говна, но что поделать, это жизнь()))
БАМБАЛЕЙЛА, ты не понимаешь суть, летаешь где-то у себя. Архив который ты слил БИТЫЙ, двиг НЕПРИГОДЕН для работы. Неважно кто там виноват. Как по мне, это демка, чисто побаловаться и выбросить.
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:02; всего 1 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:02; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (09.10.2021 в 12:02)
БАМБАЛЕЙЛА, ты не понимаешь суть, летаешь где-то у себя. Архив который ты слил БИТЫЙ, двиг НЕПРИГОДЕН для работы. Неважно кто там виноват. Как по мне, это демка, чисто побаловаться и выбросить.

угу) угу) я тебя прекрасно понял)))